5 2014-04-10

試しに
以前クリームの方を使用していて調子がよかったので今回はスプレーにしました。
ベタつきもなく非常に良いです。

5 2015-02-12

良いと思います!
大変良く効きます。(^^)
おまけのクリームも、乾燥肌に良い気がします!

• Pako1203さん
  • Pako1203さん

5 2014-07-01

昨年、娘の水いぼのために購入しました。医者からは液体窒素で焼いて取るしかない、とわていたのですが(またに出来たので、おむつの下となり、なおりにくかった)、あまりにもかわいそうでこちらにたどり着きました。自然となおっていまいした。今年は兄に出来てしまい、気付かないうちに増えてしまったので、つぶしてもらった後に、毎日掛けています。 個数限定で注文数分倍頂けたので、ケチケチ竹刀で使えそうです。

5 2015-11-26

1歳の子供の水イボが、なかなか治らなく皮膚科の治療も痛そうなので、効き目があると良いなと思い購入しました。
結果、水イボは無くなりました!また、毎日スプレーしているので、できにくくなったみたいです。
いまでは、すっかり綺麗になりましたよ!
買って良かったです。

5 2015-11-25

よかった。
水いぼに聞くと書いてあったので購入しました。
一週間で綺麗になりました。良かったです。

5 2015-09-30

3才の息子の水イボ治療のために、購入しました。まだ使用してそんなに経ってないですが、何個かかさぶた状態になっています。このまま、治ってくれることを祈ります。

• spa_rkさん
  • spa_rkさん

5 2015-05-28

おまけの、スキンケアクリームありがとうございます。
今回、単品で買いましたが、3点セット販売を継続願います(笑)(^^;

5 2015-01-28

5歳の娘、、、なかなか水いぼが善くならないので、藁をもつかむ思いで購入しました。治るといいなという期待を込めて、星5つで!!!

商品が届くのはとっても早く、嬉しかったです!

5 2015-01-20

おすすめ
3才の娘の水いぼに長い間悩み、色々試しましたが、全く効きませんでした。こちらは試してすぐに効果があり、本当にびっくりです。かなりおすすめです。スプレーなのも楽です。

5 2014-07-29

母の為に
母が、皮膚に病気を、持ってて、購入しました。
使用感もさっぱりしてて、いいみたいです。
息子のニキビが、綺麗になりました。おもわず、友人にも、勧めました。

5 2014-07-08

7歳の娘のみずいぼのために注文しました。
今回水いぼになるのは2回目です。3歳の時はつぶすのは痛そうだったので、いろいろ探していたら、この商品をしりました。日本には売っていなくて、オーストラリアから取り寄せて使いました。半年ほどで治り、感謝しています。今回は日本の代理店ができてよかったです。早く治るのを期待します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム