4 2013-12-10

効果ありました!
5歳の愛娘の水いぼが酷く「ためしに…」と購入しました。
疑いの念しかありませんでしたが、これで良くなったらラッキー程度の思いでした。
毎日、風呂上りに使用したら薄っすらした小さいものは数日で無くなりました!
大きなモノは少しおさまりましたが、そこからなかなか良くならないので、
次回はスーパーバームを試してみようと思います。
天然素材だからか、ほんの少しだけ何とも言えない匂いがし子供が嫌うので、
直接スプレーするのではなく、一度手のひらに付けてから塗ってあげると
全く気にならないようでした。
最愛の子供のためですから、一度試しても良いかと思います。

4 2013-12-10

継続利用してみます
子供の水いぼに、ある程度の効果があったので、買い足しました!
ついでに自分の不規則な生活からできる大人ニキビ…
そう、『ふ・き・で・も・の』にも効果があるかな〜って思って、
毎日おでこに付けてます。
良くなっているような… そうでもないような…
即効性は期待していないので、とりあえず長く使ってみようと思っています。

4 2014-05-08

水いぼに
水いぼに効くというレビューを見て是非試してみたく購入しました。
2歳の娘に急に増えだした水いぼ。掻き壊してさらに悪化。
プールが始まる前になんとかしたくて。でもできれば自然に治って欲しいなと。
使ってみた翌日、明らかに炎症がましになっていました。
痒みが治まって掻きむしることが減ったようです。
今6日目ですが、大きいもの以外は枯れていっているように思います。
スプレーが少し堅く、霧もそんなに細かくないのがマイナス点ではありますが
体の広範囲に使うにはスプレーは便利でした。口に入っても大丈夫な点も
安して子供に使えます。
今後きれいに水いぼが無くなることを期待してしばらく使いたいと思います。

4 2015-09-05

3歳と5歳の子どもが水いぼが酷くて購入してみました。使い始めて一週間。新しくできた水いぼには良くきく様でひいていくのがわかりました。後は今まで成長して大きくなった水いぼがひいてくれるのを待つだけです。
上の子は匂いが嫌だとはいいますが…まぁ、なんとか今のところは頑張ってくれてます。
スプレータイプで面倒なことが苦手な私にはとてもありがたい品です。

• マコ0612さん
  • マコ0612さん

4 2014-05-16

自然派商品さがしていました
年齢的にも、自然派商品をさがしておりました。
口コミも、まあまあだったし、何より現品同数プレゼントにひかれ購入
使用してみたところ、気にしていたいたニオイもなく、スプレー式のボトルも思っていたよりつかいやすかったです。
使用してまだ、2日目なので、これといった効果は
ないので、今後期待の☆4個です。

4 2014-04-23

水いぼと乾燥対策
子供に水いぼが少し出来たので、予防用に購入。
数が少ない内に5つ位は病院で取って貰ったのですが、その後の予防にと使用しました。
病院で取った後、水いぼらしき物が出たりもしたのですが、スプレー効果なのか大きくならずにいつのまにかなくなっています!
小さな物にはかなり効果ありです!
保湿効果もかなりしっかりしていて、子供は乾燥からくる湿疹などが出る時もあるので、今回リピートで購入しました☆
乾燥からの湿疹にも我が家は効果あります(*^^*)

4 2014-07-14

さっぱり、使いやすい!
子どもに大量発生した水いぼへの効果を期待して購入。
さっぱりした使い心地で、スプレーでシュッ!が気持ちいいのか、嫌がらず助かります。
独特の匂いはありますが、肌に残らないので気になりません。
小さい袋で頂いたクリームの方が、匂いは好き嫌いがあるかな…
まだ目に見える効果は出ていませんが、期待を込めて星つけました!

• spa_rkさん
  • spa_rkさん

4 2016-03-28

送料500円が高い!
スーパーセールで1000円以上も安くなるなんて

4 2015-11-18

水イボに。。。
5才の息子の水イボがあっと言う間に首から下に広がってしまって。。。
病院へ行って取るのは気の遠くなるような数で、痛みなく治せる方法はないかと調べていたらこの商品が出てきてダメもとで使い始めました。。。
かなり広範囲だったのでスプレーを購入。
2週間目あたりから、水イボが小さくなって数も減ったような気がし始めて、今ではほとんどなくなっています!!
乾燥がひどく、それは改善した感じはないので病院でもらっている保湿と両方使っています。
良い商品をありがとうございました!!

4 2015-11-26

みずいぼに。
子供のみずいぼに購入。1日二回スプレーしたら、みるみる小さくなっていきました。
少し匂いが気になるような気もするのでマイナス1に。

4 2015-11-09

子供用
子供の水イボ対策に購入。
スプレーなので簡単です。あまりまめにやってないせいか、1週間程たちましたがイボがなくなるまでには至っていません。。。
普通の保湿としてもいいと思うので気長に使ってみようと思います。

• ☆ぞらさん
  • ☆ぞらさん

4 2015-11-04

ネットで調べたら水イボに効くとあったので
子供の為に購入!!発送すごく早かったです(^-^)
1度病院で取ってもらったのですが
麻酔シールが効かず大暴れ&大号泣o(T□T)o
届いて、まだ4日目で効果はまだわかりませんが期待を込めて星4つ(*^^*)
効きますように!!!

4 2015-09-19

効果があるような気が、、、♪
水いぼに使用しています。
スプレーなので広い範囲でもやりやすいです。
使用し続けて2週間、、だんだんかさぶたになってきたような?
においはあまり気にならない。
なくなるまでまだまだ期待したいのと、在庫がないのが残念です。

4 2015-06-14

傷にもウィート
もうずっと使っています。子どもたちがけがをしてもどこにでも使用するので、我が家にはなくてはならないものです。
これからも使い続けると思います。
もう少し安くなるといいな〜
注文番号:279432-20150607-0706200202

4 2015-02-27

化粧水として
注文番号:279432-20150223-07101328
もう何年も使い続けています。使用感はさっぱりです。(あまり保湿感はないです) 吹き出物、打撲などにもいいのでいろいろなところに使用しています。
我が家にはなくてはならないものです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム