3 2015-10-29

水いぼに効くと言うレビューを見て子供の為に購入しました。ベタつかず使いやすいのですが、子供はこのローションの独特な香りが苦手のようです。まだ水いぼに効いているかはわかりませんが、しばらく使用して様子を見ようと思います。

3 2015-10-28

スプレータイプはさっぱりなので、クリームと併用が良いと
思いました。

3 2015-10-05

水いぼ治療の為に買ってみました!
思ったより早く届いてよかったです。
効果はまだわかりませんが、続けてみたいと思います。

3 2014-06-16

水いぼ治療のために、3か月ほどイソジンぬってましたが、なかなか・・・。
で、こちらを見つけて購入してみました。1週間ほどですが、まだ目に見えてよくなったって感じじゃありません。
ただ、イソジンは色が気になって朝ぬれなかったんで、こちらはタイミングを気にせずぬれていいです。

3 2014-05-21

良い商品ですよ。
娘の手の甲がずっとアレルギーなのかアトピーなのか、病院へ行ってもよく分からず、ステロイドを塗るばかりで・・・
以前、娘の首にできた水いぼがクリームで良くなったので手にも効くかな?とすがる思いで購入しようと思ったらクリーム品切れ・・・。
でも、娘の手を見てると待ってられないのでスプレーを購入。サンプルにクリームが入っていたのでそれを使用中です。塗ったら掻き毟ったりしないので、しばらく様子見てみます。
スプレーも少し使ってみましたがすぐ乾くので、ガサガサ皮膚には不向き。夏になったらボディローションとして家族で使いたいとおもいます。
サンプルで良くなれば、クリームの方を入荷したら購入させて頂こうとおもいます。

3 2014-05-21

水いぼ治療に。
水いぼにハトムギが良いということで、色々探していて見つけた商品。娘たちの水いぼ治療に購入しました。
バームタイプと一緒に金曜日に注文し、翌週の月曜日に商品が到着。
早速その日のお風呂上がりに娘たちに使用。スプレーした後にお肌に馴染ませて、しばらくたつとお肌がサラサラ~!つけ心地は良い感じ!
大きい水いぼも心なしか乾燥して小さくなったよう。
まだ確実な効果はわかりませんが、スプレータイプを広範囲に広がっている水いぼ部分にバームタイプを大きい水いぼにと使い分けて使い続けて見ようと思います。
パラベンやグルテンフリーなのも良い点かな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム