riorena1221さんの赤ちゃんにも安心。柔らかな使用感で肌にす...(エヌジェイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riorena1221さん
  • riorena1221さん

4 2014-01-31

赤ちゃんの水いぼに良かった!
1歳の娘が水いぼになりもう半年以上たちますが、増え続ける一方で毎晩かゆみで悩んでいました。市販の保湿剤や病院で漢方や塗り薬をもらっても特に良くはならず。。。色々調べるうちにこちらのクリームが良いとのことで購入してみました。
まだ1週間たちませんが、水いぼがどんどん小さくなってきています。すごく驚いています!(竹酢液と保湿剤も併用しています)
まだまだ使用途中で今後どうなるか…なので一応☆4つです。
小麦アレルギーの方でなければおすすめです。
あと独特の匂いがあります。伸びのよいテクスチャーでした。
水いぼに悩んでいる方は試してみるのもいいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム