購入者さんのスッとした使用感で赤ちゃん肌もお疲れのふ...(エヌジェイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-03

我が家の常備薬です
以前は、オーストラリアから発送されていましたが、日本の代理店で購入できるようになってからはたいへんスピーディに入手できるようになりました。ありがとうございます。
切り傷、擦り傷、肌荒れ・・たいへん重宝しています。
以前、唇の切り傷が長い間治らず、ステロイドでどんどんひどくなってしまったという知人に紹介したことがあります。その人が長い間患っていた唇の傷は、このクリームで「一晩で治ってしまった!」そうです。その知人も、クリームの効果に感激していました。
傷につけるとじんわりと患部が温まるようですが気のせいでしょうか・・。身体の血液が集まってきて「治療してくれている」と実感します。
これからも宜しくお願いします。
それから・・このレビューを書くことでようやく入手できる小分けにしたクリームですが、以前、オーストラリアから購入するときには商品一覧の中にもそのような便利な小分けクリームがありました。日本の代理店さんでも、必要な時に小分けのクリーム(携帯用)を扱っていただけないでしょうか。人に紹介する時にも携帯用は便利です。強く希望します。