スッとした使用感で赤ちゃん肌もお疲れのふ...(エヌジェイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おとちさん
  • おとちさん

3 2016-11-01

切れ痔に効くと聞いて
はっきり言って効きません。切れ痔なら早めに病院に行くべきです。なので使用する機会が少なく暫くの間放置状態でしたが、保湿にも良いと言うので首筋や手に使い始めました。でもこの腐敗したような匂いがどうしても無理なので足の裏に使っています。匂いが気になり直ぐに手を洗います。

3 2015-11-09

内容違いませんか?
スキンケアバームを発注しましたが、形状はチューブタイプでした。
よく確認しておりませんが、これはスキンケアクリームではないでしょうか?
自宅に帰って確認します。
11/9 20:03追記
表示はスキンケアバーム(クリーム)と表示されていました。
HPみたら、パッケージ変更の旨記載ありました。失礼しました。

3 2015-10-31

保湿用に…
痔に使用するために購入しましたが効果があまりわからず…今は体の保湿用として使用しています。
匂いが少し気になりますが、保湿効果は抜群だと思います。

3 2015-07-24

香りが今ひとつです…
ベタつかず、使用感は良いですが、今はまだ効果は実感していません。

3 2014-11-30

切れ痔に効くとクチコミにあったので
中の方の切れ痔を産後何度も繰り返して悩んでいたところこちらの商品が切れ痔に効くとクチコミにあったので購入してみました。
まだ数回しか使用していないせいかあまりきれ痔に効果はみられてませんがもう少し使用してみようと思います。お店の対応は丁寧でとてもスムーズに取り引きができて助かりました(●´▽`●)また機会があればお願いします☆商品の価格がもう少し安いといいなぁ…

3 2014-10-19

なめらかクリーム
乾燥や、かたくなった肌に良いクリームを探して購入しました。思っていたよりなめらかで使いやすいです。使い続けると段々肌が柔らかくなるように思います。価格が少し高いように感じます。が、使い続けて効果があれば高く感じなくなる事を期待してます。

3 2014-10-09

効果は…
買ってすぐに効果がでるとは思っていませんが。。。姪っ子の水イボのために購入。のびはよくて塗りやすいです。嫌いな匂いではないですが…気になる人は気になる匂いです。

3 2014-05-21

水いぼ治療に。
水いぼにハトムギが良いということで、色々探していて見つけた商品。娘たちの水いぼ治療に購入しました。
スプレータイプと一緒に金曜日に注文し、翌週の月曜日に商品が到着。
早速その日のお風呂上がりに娘たちに使用。バームをつけた後すぐにお肌がサラサラ~!つけ心地は良い感じ!
大きい水いぼも心なしか乾燥して小さくなったよう。
まだ確実な効果はわかりませんが、スプレータイプと合わせて使い続けて見ようと思います。
パラベンやグルテンフリーなのも良い点かな。

3 2014-04-29

まだ2週間弱なので
まだ使い始めて2週間弱です。
ためしに鼻炎が楽になったらいいなと思い、綿棒で塗ってみました。
少し楽になるような気がします。欲を言えば、ミントまたは柑橘系のアロマが入っていると香りが爽やかでいいのになと思います。クリーム状で使いやすかったです。

3 2014-04-28

効果は?
水いぼ対策に使用したかったのでクリームタイプが欲しかったのですが、在庫無しのためバームタイプを購入。
テクスチャーはとても柔らかく使用し易いですが、独特の香りがあります。個人的には嫌いな香りではありませんでした。
子どもにも使用可能かどうかショップにお問い合わせさせていただいたところ、使用可能との事でしたが、本来の用途と少し異なると思いますので水いぼに効果があるかどうかはまだわかりません。
クリームタイプの入荷を希望します。

3 2014-04-25

二歳の子供の水いぼに
三週間前にスプレーの方を購入したのですが、効果が全然みれなかったので三倍の成分が入ってるらしきスキンケアバームを使ってみました。
まだ1週間くらいなのでまだ効果はわかりません。
ベタつかないのはいいのですがスプレーに比べちょっと匂いが気になります。我慢できないほどではないのでもう少し続けて効果が出るのを期待します。

3 2014-04-13

なんだか
届いてすぐに使用してみました。猫による傷跡が少し薄くなったような気がします。毎日、続けてみようと思います。

3 2014-04-03

肌が柔らかくなりました
美容に良さそうなので購入しました。毛穴が小さくなり、肌が柔らかくなりました。が、微妙な日もあり成分を調べると、カプリル酸、カプリン酸が刺激になると。なので、調子の良い状態で使うとさらにきれいな肌になるけれど、調子の悪い時に使うと刺激になる感じでした。

3 2014-03-29

切れ痔で使用していて、なくなりそうなのでまた購入しました。劇的に効果があるとはいえませんが、他のお薬よりは、効き目があると思います。

3 2014-02-25

色々な箇所に1週間使用してみました。
肌なじみが良くしっとりするので、荒れてガサガサの指先の皮が水分を取り戻した感覚になりました。
皮膚の収縮性が改善されたのかわかりませんが、裂肛の症状も軽くなった気がします。
しかし、首筋〜肩のマッサージの効果は1週間ではよくわからず、プツプツした手湿疹には効果は見られずむしろ悪化、ボディケアとしてお腹周りにも試しましたが翌日痒みが発生してしまいました。
私には万能薬では無いようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム