スッとした使用感で赤ちゃん肌もお疲れのふ...(エヌジェイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-03

期待してます
子供がミズイボになり、効能があると見て、購入しました。
小麦特有の臭いがして、ききそうかな。
今後に期待してます。

4 2014-01-08

マッサージ用に購入しましたがレビューをみると色々な用途に活用できそうです。
筋肉痛とか和らぐそうなので、しばらく使ってみようと思います。
伸びも良く、使いやすいですがお値段高めなのでマイナス1です。

• pinksaltさん
  • pinksaltさん

5 2014-08-16

万能クリームだと、人に勧められました。
実際効果あると思います。

3 2015-07-24

香りが今ひとつです…
ベタつかず、使用感は良いですが、今はまだ効果は実感していません。

3 2014-04-03

肌が柔らかくなりました
美容に良さそうなので購入しました。毛穴が小さくなり、肌が柔らかくなりました。が、微妙な日もあり成分を調べると、カプリル酸、カプリン酸が刺激になると。なので、調子の良い状態で使うとさらにきれいな肌になるけれど、調子の悪い時に使うと刺激になる感じでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム