2014/03/27
    自分で組み立てるタイプを購入された方のレビューを見たら、「部品が足らなかった」「ネジが入らなかった」「力を入れたら割れてしまった」などの書き込みを見つけたので、少し高かったですが、こちらの完成品タイプを注文しました。余分なストレスが無かったので、この数千円の差は無駄ではなかったかなと思います。 ただし、説明書が何も無いのですね?折り畳み方がわからず困りました。注文サイトに説明があった事を思い出し、問題は解決しましたが。組み立てる必要が無いとは言え、説明書は添付して頂きたかったです。 折り畳んだ形があまりコンパクトではなく、自立型ではないところが残念でした。 保管場所に困っています。 デザインはとてもオシャレで気に入りました。タイヤの動きもスムーズです。
    注文日:2014/03/16
    2019/06/29
    えみchungさん
    初めてペットカート買いました。
    多頭飼いのニャンズ6匹のうちの2匹づつでもカートでお散歩デビューしたいなと 思って買いました。さっそくおうちの中でベッド代わりに使ってくれてます(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/15
    2015/09/06
    プレミア19さん
    はじめてのカート!
    14歳のチワワ(2.1k)と4歳のシーズー(5.8k)を一緒に乗せるために購入しました。 はじめてのカートなので、レビューを参考にして、こちらで購入。 まだ外で実際に使ってませんが、家の中ではスムーズな動きと軽さに満足! ただ、私と母の身長(160cm前後)ではカートの押し手の高さが高すぎるかな?という印象。 しかしこの価格で、しっかりした作りなのでいい買い物だったと思っています。 あとは、わんこたちが気に入ってくれることを願います(^^)
    注文日:2015/09/03
    2022/04/18
    Noririnnさん
    買って良かった
    3.8キロのトイプーですが、大きさも丁度良く、大のお気に入りです。軽くて持ち運びも楽で、高級感あり。
    注文日:2022/04/09
    2016/11/15
    ファスナーが…
    すぐ使えるように組み立て済の方を注文しました 商品の説明書(組み立て、たたみ込みの方法が写真入り)が入っていて日本語の説明書でわかりやすかった 傘を降ろして止める部分が写真ではスナップボタンの様だが、実際届いたものはファスナーで閉じるタイプ(写真とは違う、仕様変更か?) このファスナーが前、傘の部分、後部から犬を入れる部分すべて嚙み噛み… シリコンスプレーで対処しましたが、ファスナーは無名の物でせめてYKKあたりを使って欲しかった 金額的には安いのでしょうがないかな 簡単に折りたためますが、折りたたんだ後は自立できないので立掛けると滑ったりするので結局は横置きにしてます
    注文日:2016/11/13
    2014/09/01
    想像以上!
    愛犬パピヨン2.5キロの通院用に注文いたしました。 注文翌々日の午前中に届きました。 組み立ては面倒でしたので成型品を注文したのですが、箱を開けてすぐに使える状態でしたので早速、愛犬を乗せて試し乗りしました。 車輪もうるさく無く、小回りもきき、安定感が思っていた以上にあり、正直お値段を考えるとクオリティがすごく高いです。 ショップなどで、有名ブランドのバギーを数々見て検討しておりましたが、どれも仰々しいものだったり可愛過ぎて人間用みたいなものだったりと、なかなかシンプルでクオリティの良いものが見つからず困っておりましたがこちらの商品はペットの為に追究して作られ、尚且つ操作する人間にも使いやすいように配慮されたとても良いお品だと思います。 因みにカラーはベージュにしました! 清潔感があって良いです
    注文日:2014/08/29
    2021/03/12
    車輪をはめるだけの状態にしていただいて助かりました!早速小型ポメ3キロを乗せたところ、ちょこんとお座りして、尻尾をフリフリしていました。小型犬なのでかなりゆとりのある空間です。まだ室内で乗せてみただけなので、外でうまく乗ってくれるかは未知数です。 あと、軽いし折り畳みもしやすいです。畳んだ後に車輪のロックをすれば、立てて収納することもできそうです。 この値段で購入できて満足です。
    注文日:2021/03/08
    2016/08/17
    まだ届いてませんが。
    とにかく使い勝手が良さそうで、今までお店等で探していたカートがこれって感じです。見た目の作りの可愛さにも惹かれました。早く使いたいと思います(*^^*) しかし、不明な点の問い合わせを何度しても返信がありません。こちら側がやり方を間違っているのかもしれないですが、メールでの対応していただけなくてちょっと残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/14
    2015/09/01
    しっかりしてる
    注文して次の日には届きました。 しかし、前方の扇型のチャックが壊れていてしまらなく、電話したところ、すぐに次の日に新しいものと交換していただけました。対応はとてもよかったです。 商品自体は使いやすく、この値段なら大満足です。後ろからも上からも前からも出し入れできます。 ただ、やはりチャックに不安ありなので、マイナス1です。
    注文日:2015/08/18
    2015/08/16
    気に入っているようです。
    早速家の中でカートに乗せてみたら降りる気ありません(笑)今回は母がケガをしてリードで散歩が出来ないため購入しました。背の低い母には押し手が少し高めですが軽量なので片手で押して大丈夫そうです。組立不要にして正解でした。この説明書では組立られなかったと思います(笑)まだ外使用してませんので☆4で。母とわんこがまた楽しい散歩をしてくれると良いです。
    注文日:2015/08/11
    2014/06/07
    商品はとても良いです
    完成品を頼んだところ届いたのは組み立て品。。 なので☆は3つ・・・と思ったのですが、 商品がとても良かったのと、 メールしたらすぐに電話をくださり、感じの良い対応をして頂けたので4つにしました。 苦手な組み立てに挑戦しましたが、思ったよりスムーズにできたのでホッとしました。 綺麗なグリーンでデザインも可愛いです。 小回りもきき、安定感もあります。 フレンチブル10キロですが、とても気に入ったようです。 スペースもゆったりあり、嬉しそうにしています♪
    注文日:2014/06/04
    2019/05/23
    しらす5はんさん
    想像以上によかったです。
    今年12歳になったパピヨン(標準より大きめ)サイズは丁度よかったです。 小回りも利くし大変使いやすいです! ただ、乗降部の締め口がジッパーで締めにくいのでいざという時、手で押さえてでしか対応できなかったのでそこが残念でした。
    注文日:2019/05/20
    2018/12/18
    ヨシゴールデンさん
    初めての、カート購入で、いろいろ悩みましたが、こちらのカートにして、正解でした。 動きも、スムーズで、軽いし、折り畳んだ状態も、そこそこコンパクトです。 完成品ですが、タイヤの取り付けは、自分で取り付けですが、簡単で、問題ないと、思います。 彼女の為に購入でしたが、大変喜んでます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/12/08
    2017/07/15
    しっかりとした商品でした。 以前使っていた高めのより、ワンタッチでしまえて 軽いです。 画像を見た時に、ワンタッチでしまえるから自立すると思い購入したら自立はしなくて残念でした。 (私が説明文を読めてなかったのかな?) でも、組み立てしたものを買えて満足です。
    注文日:2017/07/14
    2016/09/09
    おしゃでだねとみんなに言われてごきげんです
    注文日:2016/08/15
    2016/05/22
    まつきぃに1011さん
    気に入りました♪
    到着し、早速ひろげて使用しました!かわいいし、動かしやすいからおすすめです!たたむ時にもう少し楽に折り畳めたたらもっといいなと思ったりもしました~
    注文日:2016/05/10
    2015/12/31
    miko358457さん
    商品届きました。
    軽くてお値段的にも助かりました。 お天気の日に一緒にお散歩デビューしたいです。
    注文日:2015/12/29
    2015/12/28
    とても使いやすく、母も喜んでいます。 値段も安く、大満足です。
    注文日:2015/12/15
    2015/09/16
    組立不要中型ペットバギー
    母親が犬を飼っていて、犬を乗せてトリミングに行きたいというので、こちらを注文しました。組立をして送ってくださるとのことで、母親は不器用なのでとってもありがたいサービスで助かります。色も赤で軽いので、母も散歩が楽しみだと言っていました。
    注文日:2015/09/10
    2015/09/03
    チャールズ4800さん
    愛犬との初めての旅行
    思っていた以上にしっかりしていて、愛犬との初めての旅行が楽しみです。
    注文日:2015/08/24
    2015/08/09
    楽しみ
    まだ届いてないのですがとっても楽しみです!
    注文日:2015/08/06
    2014/11/07
    可愛い
    組み立て済みを注文しました。発送も早かったし、カートも押しやすく使い勝手は良いです。 ただ、我が家のワンコは歩きたくなると降ろして~と大騒ぎ。座面が以前使っていたものより浅いので落ちそうになるので必ず紐をつないで置かないと危険です。
    注文日:2014/10/24
    2014/09/26
    イルカうめ吉さん
    いいですよー!
    お友達のお家で試乗させてもらったので納得済みで購入。 最初なれるまでたたみかたがむずかしいのとかたいのと。 あとは、畳んだときの持ち運びが不便かなー? そこの改良を期待します!
    注文日:2014/09/15
    2014/08/15
    浜のBUTAさん
    気に入ってくれたみたい
    我が家の愛犬、このカートを気に入ったようです。
    注文日:2014/08/10
    2014/04/26
    Bell006さん
    知人に頼まれ購入しました。足がわるく、車椅子は嫌がりましたが、こちらの商品は気に入って、毎日使っているそうです。ただ商品の保証書がないし、商品明細書も着いてなかったので、商品明細書は後日送ってもらうよう連絡しました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/22
    2014/04/14
    ドッグ三輪バギー
    我が家は四匹のワンチャン達がいて、病気の子がいて、ドッグ三輪バギーを探していました。こちらのバギーは、デザイン、色、機能、重量、ホントに気に入り、こちらにしました。これから暖かくなるので、使うのが、本当に楽しみです。
    注文日:2014/04/12