2018/10/26
    on41190950さん
    満足です!
    1つ前に購入したカートが不良品で2回も交換になりあげくに返金になりました。組み立てて不良品続きだったので組み立て恐怖症に…。お店にお伝えしたところ、全て組み立てての配送をして下さいました。本当に助かりました!品物も前に返品した物よりはるかに良かったです!梱包も綺麗です。前のは本当に良くなかったんだなとつくづく思います。この度はご配慮に感謝しております。また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2018/10/24
    2015/09/06
    プレミア19さん
    はじめてのカート!
    14歳のチワワ(2.1k)と4歳のシーズー(5.8k)を一緒に乗せるために購入しました。 はじめてのカートなので、レビューを参考にして、こちらで購入。 まだ外で実際に使ってませんが、家の中ではスムーズな動きと軽さに満足! ただ、私と母の身長(160cm前後)ではカートの押し手の高さが高すぎるかな?という印象。 しかしこの価格で、しっかりした作りなのでいい買い物だったと思っています。 あとは、わんこたちが気に入ってくれることを願います(^^)
    注文日:2015/09/03
    2015/11/08
    cheb046さん
    赤を購入しました。とてもかわいいです。 前使っていたものは、タイヤがウレタンぽい素材で劣化して割れてしまったのですが、こちらのタイヤは割れない素材で長く使えそうです。 荷物を入れるところがたくさんあるのも助かります。 また以前のものは4輪で、こちらは3輪なので安定性が不安でしたが、全く問題なかったです。 これから愛用させていただきます。
    注文日:2015/10/24
    2014/07/01
    さらにニコさん
    組立れる?
    組立が終わっているカートです。箱からあけて すぐに使えます。 費用は組立代がプラスされていますが、 私には組立がむりなのでは・・・? と思われる方は絶対にこっち!! カートは我が家の王子は大満足。
    注文日:2014/06/20
    2016/05/22
    まつきぃに1011さん
    気に入りました♪
    到着し、早速ひろげて使用しました!かわいいし、動かしやすいからおすすめです!たたむ時にもう少し楽に折り畳めたたらもっといいなと思ったりもしました~
    注文日:2016/05/10
    2015/06/27
    sry-beastsさん
    完成品オススメです!
    【デザイン】 ベージュ購入。画像通りの落ち着いた色で気に入りました。 柄等がなくシンプルなので、飽きずに使えそうです。 【使いやすさ】 折り畳んでの持ち運び時は少し重いですが、押して歩く時は軽くて楽です。 安定感があって片手でも押して歩けます。 座面の前後、上部にネットがあり通気性が良さそうです。 上部を下ろして完全に閉めきることができたり 座面のクッションカバーが取りはずせたりと工夫がいっぱいです! 座面も広く、我が家のM・ダックス(6kg)も余裕で乗れました。 ジュースホルダーが少し斜めに取り付けられているのが気になりました。 (そういうデザインのようです) 【安全性】 タイヤは思っていたよりも太くてしっかりしています。 後輪に付いているブレーキが少し弱い気がしますが 平坦な場所であれば問題なさそうです。 【価格】 このクオリティーでこの値段はありえないと思います! 説明書が英語版と日本語版の両方同封してありましたが かなり簡略で、それを見てのスムーズな組み立てはかなり難しそうでした。 プラスしてでも完成品を買って正解でした! 組立とその時のイライラの労力を考えると 完成品の方がお得な気がします。 【その他】 折り畳まれた状態で梱包されていましたが そこから元の状態に戻す方法が説明書に記入されておらず困惑しました。 もう少し具体的に書かれた説明書を添付して頂けたら文句なしです! 初めてカートを購入しましたが 予想以上にしっかりした作りで大満足です。
    注文日:2015/06/21
    2014/09/26
    イルカうめ吉さん
    いいですよー!
    お友達のお家で試乗させてもらったので納得済みで購入。 最初なれるまでたたみかたがむずかしいのとかたいのと。 あとは、畳んだときの持ち運びが不便かなー? そこの改良を期待します!
    注文日:2014/09/15
    2014/09/13
    (ЯёлёУ)さん
    ちょっと残念
    対応も素早く商品も すぐ届きました! 何点か残念な点が… 説明書が読めない 始め開閉に困った 折り畳むと立たない (自立型でゎない) 畳んだ状態でゴロゴロと 持ち運びができなぃ 金額的にゎお安く 購入できたのですが… 上記点を改正されると まだ、いい商品になると 思います!
    注文日:2014/09/10