5 2014-11-14

赤毛の柴犬15キロ用にベージュを購入しました。
ちょっと小さいかもしれないと不安でした。
組み立てていてもやっぱり小さいかなと思いましたが
犬を入れてみると、ちゃんとフィットしていました。
前に使用していたものより運転もしやすく便利です。
組み立ても楽でした。
購入してよかったです。

4 2014-10-30

中型犬(10〜11kg)用に購入。
サイズ的にはきっちりな感じですが、病気等で元気が無い時や歩行困難な時用なので気にならないサイズです。
組み立ても簡単に出来、思っていた以上に良い品だと思いました。
4つなのは…ドリンクホルダーのトレー部分が取り付けると若干傾きが気になった為です。
基本的な部分は満足です。良い買い物をしたと思いました。

5 2015-05-11

犬用カート
組み立てにもっと時間が掛かると思いましたが簡単に
出来ました。
安定感があり押しやすいと思います。

5 2014-10-04

体重16キロの日本スピッツ、ちょっとしたお出かけ用に買いました。
最初乗せた時は怖がって震えていたけど、外を押して歩くととても満足そうにしてました。
組み立ては、ネジ4箇所止めるのにかなり手こずり、ちゃんと止まった感がないのが心配ではあるけど以外に早く完了しました。
これから気持ちのいい季節なので愛用したいです。

5 2014-09-10

色も綺麗なグリーンでスタイルもgood!
価格の安さにビックリです。

5 2014-09-05

良さそうです
若年と老犬のお散歩用に購入しました。使い勝手が良さそうです。お散歩が楽しみになりました。

5 2014-07-31

レッドを購入しました。8キロと5キロの犬がいるのですが、2匹乗せても窮屈そうではありませんでした。また、かごとドリンクホルダーも付いているので自分達の荷物もつめて便利です。折りたたみもワンタッチでできるので楽チンでした。購入して良かったです。

4 2016-03-09

初の旅行に。
注文して翌々日に届きました。他のペットカートを試したことがないので比べられないのですが、割と軽めだと思います。タイヤがプラスティックなので耐久性はどうかな?
タイヤ交換ができれば長く使えそうです。タイヤだけ別売りしてほしいです。2kgと5kgの小型犬がぴったり収まりました。中でクルクル回れるので余裕はあります。畳むのにコツがいりますが、慣れれば大丈夫そう。メッシュ部分が多いので風の強い日や寒い日は防寒必須です。雨の日のレインカバーがあるとなお良いかも。お値段もリーズナブルだし、ドリンクホルダーや荷物置きも付いてるので買ってよかったです。月末の旅行で大活躍してくれそうです^o^

5 2021-07-16

とても良い!
注文して すぐ届いて さっそく お散歩へ
8キロのミニチュアダックス 18才のコが、とても喜んでいました。使い勝手良い!買って良かったです。
一週間程 使用して、ワンタッチでたためるのが分からず、電話で尋ねると親切に教えて下さいました。ハンドルのところが回るんですね。私だけ不良品当たったんだと諦めて使用するところでした(^^;)電話で尋ねて良かった。

• なな8617さん
  • なな8617さん

5 2021-08-15

バギーは簡単に組み立てもでき、収納する時もたたみやすく本体も軽くて満足です。

5 2019-07-29

購入して良かったです!
素早く届きました!
他店で組み立てるものもありましたが、こちらの商品はタイヤをつけるだけで手間もあまりかからずお値打ち価格でしたのでとても良かったです。商品も使いやすく散歩なども快適になりペット用バギーは初めてでしたが購入してみて良かったです対応して頂きありがとうございました。

5 2017-05-06

商品の到着も早くGWに使う事ができました。
とても使いやすく、愛犬も気に入ったようで満足です。

4 2016-05-05

使いやすさ最高
乗ってて気持ちいいのか すごくくつろいでる感じです。
やはり小回りもきくし、20kgまでOKだから 成長の事を考え長く使えそうで良かった。それにお値段も安いなーって
思いました。

4 2016-01-06

満足です
値段のわりに、良い商品だと思います。折りたたむ時に、時々やりにくいこともありますが、安かったので許容範囲内です。組立は簡単でした。

• koya9531さん
  • koya9531さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-02-24

こういった商品を探していたので、とても楽しみにしています!見た目も良く実用性も高そうなのでぜひオススメです!