14,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-04-17

• デザイン:2
  • 安全性:3
  • 耐久性:
注文から2日で届きまた。
お陰さまでお花見に間に合いました。
ウチの愛犬は1才のフレンチブルドックの男の子で、
9キロです。
生まれつきの背骨の奇形で後ろ足が全然ダメです。
ウチの中では、足を引きずって移動していますが
外出時は抱っこでした。流石に長時間の抱っこは
重くて…
寝そべることは出来ませんが、お座りでは、充分な広さです。
もう少しカラーバリエーションがあれば嬉しいので
星4個 です。
これからのお散歩が楽しみです。
150センチの母がカートを押すのにもナイスな高さでした。
母も私も大満足です。

4 2013-04-17

• 耐久性:4
うちの子も気に入っているようです☆
マンション内でペットを抱かなくてはいけないのですが、12キロと重いため、最初は抱っこしていましたが毎日のことなので腕が筋肉痛、腰痛とひどくなりカート探していました。値段も思ったより安かったのも選んだ理由のひとつですが20キロまでのわんちゃんまで可能だったので、それなら伏せの姿勢が出来ると思いました。組み立てもラクチンでした。組み立てている間にずっと横で興味深く見ていました。すぐに乗せましたが、暴れることなくすぐに伏せの姿勢をして落ち着いています。自分のものだとわかった様子、これでラクに散歩に行くことができます。

4 2013-03-30

• 耐久性:4
12キロのフレンチブルドック用に。
敷地内では抱っこをしなければいけないマンションに住んでおり、1歳半の子供と愛犬を同時に運ぶため購入しました。
とても安価な商品だったのでそこまで期待はしておりませんでしたが、作りもしっかりしていて、この商品にしてよかったです。組み立ては日本語説明もついていたので10分もかからず簡単に組み立てられました。子供を抱っこしながら片手でバギーを押すことがほとんどですが無理なくスムーズに進みます。
1つだけ、中のクッションが薄くて柔らかく犬を乗せるとすぐにずれてしまいクッションの意味が・・・・ですがこの価格でここまでの品質だったので大満足です。

5 2017-05-10

• 使いやすさ:3
軽い
とても軽くてタイヤもしっかりしている。
畳み方は持ち手を掴んで下に押すと簡単にたためる。
たたむと逆さまに収納が残念。

4 2014-02-12

• 安全性:3
気に入りました
ヒートの時のおでかけや生まれた子犬との外出用に購入しました。
組み立ての説明書はほとんど役に立ちませんでしたがネットの動画を見たら
簡単に組み立てることができました。今後購入される方も動画を見て組み立てることをお勧めします。
到着したばかりなのでまだ使ってはいませんが、家の中で動かしてみてとても使い易そうでした。実際使うのを楽しみにしています。

4 2012-12-23

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
ダックス用に買いました。12キロ近くあるおでぶちゃんなので、重量と広さを気にして選びましたが、十分な大きさでした。組み立てると人間の赤ちゃん用なみに大きく、しっかりしています。折りたたむと小さくなります。折りたたむ時のボタンを押すのに、結構な力が必要なのがちょっと大変です。
まだ外で使ってないですが、これから使うのが楽しみです。

5 2012-07-31

• 耐久性:4
ベビーカーほど大きくなく、ちょうどいい大きさです。
デザインも◎ 重さも丁度いいです。老犬のウェスティーに購入しましたが、もう一匹いるシュナウザーでも十分くつろげる広さでした。
唯一、残念だったのが輸入商品のため、組み立て説明書がすべて英語だったのが大変に感じましたが、絵があるので文書を理解できなくても10分程度でできました!
おすすめです!!

5 2018-06-21

毎日の散歩に
犬が2匹いるのでマンションのエレベーターの登り降りに使ってます。しっかりしてて犬も喜んで自分で登り降りしてます。

5 2015-11-13

軽くていいです
ペットショップのカーとはどれも高くて手がでませんでしたが、手ごろな価格で買えてよかったです。軽いしお値段以上のことはあるかと思います。少しニオイがあるので外に出している最中です。愛犬も嫌がることなく乗ってくれました。

4 2014-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
猫の散歩用
まとめて3匹入れても余裕がありました。軽くて押しやすく、小回りも効き満足です。

5 2014-09-21

• 安全性:
  • 耐久性:
7キロあるトイプードルの為に購入しました。
初めは怖がっていましたが、すぐに慣れました。
小回りもきいて押しやすく購入して良かったです。

5 2014-09-02

とてもいい
こんなに安くて小回りきいて
とっても満足!!

• tatsuno07さん
  • tatsuno07さん

5 2014-07-21

便利です。
シーズーを飼っており、お出掛け用で購入しました。
大変使い勝手が良く、中のクッションも良かったです。

5 2014-05-31

いい感じです
注文から時間かかりましたが、届いて早速組み立ててみました。ドライバー1本、10分位で簡単に出来ましたよ。
トイプードル、5キロですが悠々に乗れます。
まだ家の中で乗せてみてるだけですが、お出掛けするのが楽しみです。お安く購入もでき、良かったです。

5 2014-05-09

16才と半年シーズーロッキー君
歩けなくなり一年になります。
迷いましたが、買って良かったです。
お休みの日は、一緒に出かけることが出来そうです。
通気性も良く簡単に折りたため持ち運びも出来満足しております。