2023/08/28
    50代のサバゲーマーさん
    この価格帯で、この実射性能と質感は驚きレ
    いにしえのトイガン事情を知る世代にとってこの価格帯で質感、実射性能共に文句の付け様の無いレベルだと思います。 4〜5万する高級機に比べるとセレクターやプリコック等若干の見劣り感は確かに有りますがセミオートの"キレ"も大変良かったです。 また個体差かも知れませんが、変なギヤー鳴りや異音等も無く初速も安定してコスパはかなり良い方だと思います。 早くサバゲに連れて行って遊びたいと思います😁😁😁
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/19
    2023/08/29
    2023/08/14
    バッテリーとスペアマガジンがついていてお得でした。
    注文日:2023/06/11
    2023/08/16
    2023/06/11
    旦那さん9785さん
    電子トリガー付が発売されるのを知ってから楽しみにしていました。以前のものはチャーハンがダミーで残念ポイントでしたが、今回のものはちゃんと動きます。イジェクションポートが連動してホップダイヤルにアクセスできます。ただしAKバッテリーだと長くてハンドルが当たってしまい、完全に開きませんので以前のものみたいに直接ポートを開けなければなりませんが…リポ使えば大丈夫かな?。ただダミーでなく動くだけでもテンションは上がります。マズルも初めから14逆ねじが切られてプロテクターが付いているので、サプレッサーもポン付出来て良いです。不評だったマガジンのダミーカートもメッキされ、クリアーパネルも付いてとても良くなりました。おまけでついてきた以前のマガジンとは随分見た目が変わります(こちらはスプリング給弾なのでこれはこれでありがたいです)。目玉(?)の電トリですが、レスポンスはかなりいいと思います。高級品は持ってないのでそちらとの比較は分かりませんが、私的には所有する他のものよりはかなり軽快でした。個体差かどうかわかりませんが、セレクターがアンビなのはいいのですが、左側で操作すると右側のレバーが少しずれます。左メインで作られていると思うので上手くついてこないのかと思います。右側を使うと左側にずれは生じません。ちょっと気持ち悪いですが作動的には問題ありません。今回はバッテリ関連、マガジンも付いてお安くなっていましたので、グレードアップした銃本体も含めてとても満足できました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    この度は当社よりご購入して頂きありがとうございます。 今後もサービスの向上と品質向上に邁進してまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
    2023/06/07
    Taketani2966さん
    オマケ ありがとう ございました
    素早く対応ありがとうございました 初めてのマシンガン これからたのしみます オマケ たくさんありがとうございます
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    2023/06/05
    024646-3さん
    良かった
    バッテリーと充電器と予備弾倉ついてこの値段だったので購入しました。ちゃんと撃てたし満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/02