東京マルイ ガスブローバック ハイキャパ D...(スカイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-10-22

お気に入りのハイキャパ
低燃費のDDR、一回のガスで4マガジン分は使用出来ます(気温22度)、インナーバレルはとんがり以前のほうが見やすいと思います。好みかな?、インナーバレルは少し奥に入ってます。スライドのコータスもひぱり引きやすい、トリガーも軽く打ちやすい。グロック19の仕様と合ってスライドの動きも非常に良い。音もかなりいい。集団性も良いが少し右にぶれる。マイナスは相変わらずグリップがでかい事と分解したとき、リコイルスプリングが非常に入れにくい事。ハイキャパの良いところはアクセサリーの多さ、多様に自分用仕様に変更できるのでお気に入りのハンドガンの一つです。お好きな方はお買い得です。今回ガンケース付き!注意(新品だからといっても此処の検品はして下さい。ネジ等の緩みなど)

2019-10-23
この度は当社よりご購入して頂きありがとうございます。

今後もサービスの向上と品質向上に邁進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
  • 百式4927さん
  • 百式4927さん

5 2019-08-26

文字通り
ドットサイトを載せる前提の新設計、大口径シリンダーのリコイルと燃費の良さ、5.1の欠点であったノッチ削れ対策と、なんと言ってもお値段が◎。今「ハイキャパ」を買うのであればこれ一択でしょう。
オープンサイトは好みが分かれる所でほとんどの人は見にくいかもしれませんが、私はむしろこのサイトの方が狙いやすいです笑。

2019-08-28
この度は当社よりご購入して頂きありがとうございます。

今後もサービスの向上と品質向上に邁進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン