17,507円〜  買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-04-10

さすがマルイ
他店より1番安く購入でき、商品も全く問題なく満足です!
安心安全のマルイ製でカスタムスタイルなM&P9L、見た目より軽く扱い安いです!
インナーパレルも黒染めされてて細かな点にもさすがマルイ!と感じます!
グリップもSサイズに交換出来るのでサバゲー女子にもおすすめです

2021-04-12

• EIN1217さん
  • EIN1217さん

4 2020-06-15

マルイさん、丁寧に組み立てようよ・・・
×その1:フロントサイト組付け時にカジったな?って感じの痕がアリ溝周辺にあり(個体差?)
雑な組付けするくらいだったら組まずにくれと言いたい。
使い込んでナンボ、そのうち多少の傷はつくもんだし仕方ないか・・・
通販故の割安・ポイントの代償だと諦め。
×その2:マルイのガスブロハンドガンおなじみ?左にズレる照準-着弾のズレ
バイスで固定するまではしていないが、依託射撃で見てるのでウデの問題じゃない、と思う。
P226、ハイキャパ4.3、同DOR、M&P9、M&P9L
私が所有する個体はいずれも箱出しで左にズレた。
擦り合わせとアルミテープ駆使してうまくチャンバーのあそびを無くすとここは大分良くなる。
加工後は5m依託射撃でほぼ照準通りの位置となり、とりあえず満足。
〇その1:ドットサイトとの一体感
ドットサイトを乗せる前提ならD.O.R以上にスッキリまとまったシルエット。
〇その2:マルイおなじみの集弾性
しっかりと見てませんが、箱出し試射の段階で散る印象無し。
以下が当てはまるなら箱出し、スライド慣らし以外に手を入れず必要十分と思われます。
・照準とのズレを覚えて狙うから気にならない
・フロントサイトを着弾に合わせて調整する
・乗せられるんだからドットサイトで狙う。オープンサイトなんて飾りですよ。
〇その3:インナーバレルは見た目だけじゃない?
無印M&P9より長いバレルのお陰か、黒いコーティングのおかげか
マガジン26℃で初速70m/s前半、集弾性も5mでφ2〜3cm
無印M&P9はタイトバレル入れても60m/s後半、集弾性は5mで5cmほど
(どちらも箱出しでなく、手を入れた後の結果、それほど試行数ないのでチャンピオンデータな感もありますが)
×その1以外はちょっと弄れればどうとでもなる。
M&P9が好き、ドットサイト乗せたいなら買いだと思います。

2020-06-16

5 2021-05-06

質感、感触、刻印ともに満足です
本体390g、マガジン240gの計630g。
実銃より150-200gは軽いようです。
箱出しで手に取った瞬間「やはり軽いなぁ」、軽いのを承知で買いましたが不快ではなくてまずます満足できる重量感です。ハイキャパ系のデュアルステンレスなど前部の軽さが超おもちゃっぽくて1日で売りに出したことがありましたが・・・
スライドの質感、フレームの質感、グリップの質感は良く、気になる刻印も満足できるものです。
マイクロプロサイトを搭載しましたが純正品だけに違和感なく見えます。
この実銃は知りませんがポリマーフレームの銃はメーカーや機種によりパーティングラインが残っている銃があるので、本製品のパーティングラインは気になりません。
男性としては掌が小さい私にも標準のグリップがしっくりします。
マルイ製は軽くておもちゃっぽいので避けており、KSC、マルシン、タナカ製を観賞用として買うことが多いのですが、最近、室内シューティングに目覚めてからマルイ製を見直すようになりました。
マルイ製にも鑑賞に堪える質感の高い製品があること、HW樹脂を使わないがABSへの塗装技術が高いこと(製品によってはムラがあるが)、本品が人気があるのが理解できました

2021-05-07

5 2021-10-23

M&P9と比べると銃身が少し長めですが、命中精度の違いは分かりません。
ほかはサイトが専用のモノに変えられます、別売りです。
スライドが大きいですが、ブローバックの動きにモッサリ感はありません。

2021-10-25

5 2021-09-11

頼れるレースガン
動きはタイトだかうるさ過ぎないブローバック、発車のパワーにガスが使われている感覚、弾道は力強い!射撃のためのガンです。

2021-09-13

4 2021-06-08

モデルガン好きの主人に頼まれて注文しました
とても気に入ってます

2021-06-09

4 2020-08-31

概ね良い。
東京マルイのUSPコンパクトより、サイズは大きいのに軽いです。
手の大きさに合わせてグリップカバーを変更できるのは良いですね。

2020-09-01

5 2019-11-15

大変良い!!
ガスガンの中ではかなり軽量であり、女性でも快適に扱える。軽量であるがゆえにリコイルも強烈に感じれる。性能はマルイクオリティであり言うことなし。ガスハンドガンに迷ったらこれね。マイクロプロサイトとSUREFIREも一緒に買うと相当幸せになれます。

2019-11-18

1 2021-12-18

不具合改善されてなかった
初期不良
閉鎖不良
給弾不良
マルイ純正BB弾使用
マガジン温度30度以上
初期ロットじゃないし9Lの有名な不具合は既に改善されてるだろ!って思ったのが運の尽き。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン