S&T HK416D10RS スポーツライン G2電動ガン...(スカイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

分解時は注意
電子制御ですがARESのEFCSとは異なり、従来のカットオフレバーが取り付けられていた所にホール素子があり、セクターギアの検出をしているようです。基板も1枚だけで、基板本体はメカボックスの突起で固定されています。
商品画像6,7枚目のセレクター用マイクロスイッチが脆く、分解時に破損する可能性が高いと思われます。私は端子部分を折ってしまいました。オムロンのD2MQシリーズが代用できそうです。
2019年2月22日追記
G2メカボックスをG&P製メタルフレームに入れてみたところ、ほぼポン付けでした。セレクターのフルオート位置検出不良とセーフ位置でトリガーを固定するパーツが浮き気味になったので一般的なver.2メカボックスと微妙に寸法が異なる様です。
個人的にはMP5/G3系対応G2メカボックスの単品売りをして頂きたいところです。

2019-02-18

5 2019-08-26

大変良い商品です
6,7,8月と1本ずつ買いましたが、3度目の正直で遂に中華の洗礼を受けました、発送前に動作確認位してないんですか?、当方は自力で分解修理出来たから良いですが、分解修理出来ない方でしたら返品に成るところですよ(怒)

2019-08-26
この度は当社よりご購入して頂きありがとうございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。

5 2019-07-25

大変良い商品です
独特のトリガーフィーリングが最高ですね。

2019-07-25

5 2019-06-20

大変良い商品です
トリガーレスポンスが抜群に良いですね、、、。

2019-06-21

3 2019-09-17

残念
安価で、イイ銃ですが、フロントサイトが、ぐらつき、固定があまい様です。残念。

2019-09-18

1 2019-03-01

箱がぼこぼこ
新品購入してウキウキで梱包を解いたところ、箱が押し潰されており、上部に大きな穴が空いました。箱が潰れるほど重い物が落下したのだと思います。銃は動作しましたが衝撃の影響がないとは考えにくいので、とても残念です。梱包資材はとてもきれいで穴がないことから、確信犯と思われます。

2019-03-04
この度は当社よりご購入して頂きありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
当店会社概要に記載の通り海外製品は代理店からの納品時に傷やへこみがある場合がございます。ことご了承お願い致します。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン