2024/05/26
    マック軍曹さん
    カラー:ブラック
    安くても良い商品
    この度も大満足な品をありがとうございました。ショットガンを購入予定だったのですが売り切れになっていたので急遽、軍事予算を増額し購入しました、以前S&Tの商品を購入したのでCYMAの商品も試してみたいと思ったのも購入動機です、価格以上の商品でした質感も良く程よい重量感、弾道も素直で大満足です。この商品S&Tの同クラスの商品にはないストック基部にスリングを取付できるリングが有るのが自分的に嬉しいですね。価格が高くてイイは当たり前ですが、この商品は安くてもイイです。本当に良い買い物でした、又利用させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/28
    2024/04/14
    km788さん
    カラー:ブラック
    お得感がかなり。
    質感と軽さを兼ね備えた理想的な一本。こぎみよい電動のレスポンスが味わえ、初速も94と快速。価格帯も安価でこの出来栄えに感謝。購入して良かった。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    2022/08/03
    みやしろ3334さん
    かっこいい
    箱を開けて手に取るとスポーツラインということで樹脂でできているので剛性が心配でしたが実際はそんなことはなくしっかりとしていて重量感もありサイト載せてもバランス崩れにくそうです。 バッテリーがないので撃てていませんがそのうち射撃できたら追記します。思ったよりもよく出来ていて感激しました。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/05
    2019/05/12
    めかどっく55さん
    満足の性能です。
    5回計測、初速90、リポ7vで指切りの連射でロックは一切かからず。 フルオートは体感で秒16程度、値段の十分上を行く性能です。 ホップダイヤルはかけてなくても40mは飛びます、多分ゴムが固まってるのでしょう。 精度は30m以内なら無改造で実戦投入できます。 初心者さんは安心して買ってください。
    注文日:2019/05/06
    2019/05/13
    この度は当社よりご購入して頂きありがとうございます。 今後もサービスの向上と品質向上に邁進してまいります。 今後ともよろしくお願い致します。