2015/12/05
    spirit24さん
    情報を少し頂きたいものです。
    一切の問合せを無視されたので本日キャンセルの申し出をしました。 正直、スタッフ対応と情報のなさに辟易・・・これで連絡に対する待ちぼうけも解消されます。 しかし、キャンセル申し出に対するレスポンスの早いこと1時間もしない内に返答が入りました。 お詫び文から始まるのではなく・・・お知らせ文のコピーから始まり、メーカーに問合せし2次ロットのことについても書かれていましたが、何が言いたいのか意味不明でした。 キャンセルを含め全て初めてのケース・・・楽天市場での評価が下がることに懸念しますが仕方ありませんでした。 [受注番号]279427-20151127-0846752204 一部内容を追加・削除しました。 まだ手にしていませんが・・・。 今回YouTubeで寒さに安定性(作動の限界は承知済です)のある本製品を観て誘惑に負けてしまいました。 正直、フロントサイトの形は好みではないですが次の製品まで待ち切れずの注文です。 この欄では関係ないのですが店の対応の悪さに対して★1つに修正しました。 使用感については再レビューします。 <追記>2016.1.22現在、略2ヵ月待ちに・・・情報を少し頂きたいです。 *東京マルイさんの生産体制に疑問?です(余り同時期に新製品をまとめて作り過ぎでは?)。 <追々記>2016.2.4現在 まだ待ち続行中です。 昨年12月中旬頃に「別件」お願問合せに対して・・・「※理由はメーカーの生産が間に合っていないためです。そして以下に注文に対する販売店に対する割り当ての例が書かれていた」が勘違いもはなはだしい、今頃になって段々腹が立っきた。 *また、別商品での問い合わせ・・・ガスブログロックG18Cの定価49800円の表示、ハイキャパE(電動ハンドガン)の【サマリウム・コバルトモーター採用】表示について問い合わせるも一切無視された。 グロックの定価については略間違いだろうと考えて購入済ですが、ハイキャパE(電動ハンドガン)については、注文の小物と同梱をして欲しかったのに返答の無いまま送られてきた(小物は若干安価設定でしたが送料800円を加えるとその意味が・・・?)。 早い回答をくれる人とくれない人の差が著しい店であることは間違いないようである。今まで良かっただけに残念です。 *未だ2次ロット受付をされていますが、2次ロット分はメーカーではもう出荷して無いのでは???
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/11/27