16,263円〜  買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-11

子供の正月用に10禁エアガンを購入したので、一緒に遊ぶ為に小学生以来のガスガンを購入。

購入時はハイキャパやブローバックが凄いというデザートイーグルも迷いましたが、最後は見た目の好みでM9のオリジナルデザインのこちらを購入。

昔のガスガンとは見た目も良くなって全然違うけど、ガスブローバックとか面白過ぎる!ストレス解消にも良いかも?(笑)しかも命中精度もよく、狙った所に飛びます。部屋の中では威力があり過ぎてちょっと危ない感じ。絶対子供には触らせられない。

色々あって、エアガンがいきなり3丁になってしまったので、使い分けて子供と遊んでいます。

段ボールで的を作って親子で楽しんでいます。
・段ボールの奥にタオルを垂らして玉の威力を吸収。着弾時の音が静かで、跳ね返りもありません。
・真ん中に缶を吊るして音を楽しむ。良い音してクルクル回ります。
・的をA4用紙にコピーして対戦。小学生には点数計算時に掛け算、足し算の練習になって良いかも?(笑)
10禁のオメガではなかなか真ん中に当たらない。。。ガスブロのM9だとほぼ真ん中に当たります。精度の差がしっかり出てます。10禁のPC356は割と真ん中付近に当たります。

付属のガンケースは子供に譲りましたが、なかなか良いもので喜んでいます。

5 2015-11-03

至高の一丁
見た目、性能 ともに良いガスガンだと思います。以前、「m92fミリタリー」をベースとした「サムライエッジ スタンダードモデル」を使っていましたが、「us m9」を使ってみて違いがよく分かりました。
【良い点】
・塗装がリアル
(スライドが光沢のある黒、フレームがつや消しのスチールのような黒でした。)
・デコッキング機能搭載
・サイトにホワイトドット
・マガジンが「m92fミリタリー」と共用
・「m92fミリタリー」よりもスライドの移動距離が増えた(ブローバックのキレがよくなったと思います。)
・構造は「m9a1」とほぼ同じ
・パーティングラインが処理されている
【悪い点】
・グリップのマークが実銃と違う
・スライドオープン時にバレルがはっきり見える
説明書が「m9a1」と共通でした。「m9a1」との違いはレール、サイト、グリップ近くの模様?だと思います。個人的にはこの「us m9」の形がベレッタという感じがするのでとても気に入っています。

5 2020-08-07

久しぶりのマルイです。
実はあんまりマルイさんの外観が受け入れられない派でしたがミリガバがよかったので思いきって買いました。作動については文句無しの性能です。KSCのも所有しておりましたがマルイはマルイで良くできていると思います。HWでもないので頑丈そうです。それでもかなりの重量もあります。
ガス満タンで3本半ほど発射可能です。
よく話題になるデコックの不良は怖いから一回も使っていません!飛距離も命中精度もさすがは東京マルイですね!

2020-08-11

5 2021-06-25

ピエトロ・ベレッタ
ベレッタは好きな銃の一つでした。
そして今回の購入はM9A1と迷いましたが、
シンプルなUS M9に決めました。
届いた銃を手に取って、
最初にずっしりとした重量感と製品仕上がりの良さに大変満足です。
命中精度も少しホップを掛けるととてもいい感じです。
このベレッタも鑑賞用、家撃ち用ですが、
次から次へと欲しいものが出てきます。

2021-06-25

5 2015-12-12

いいですねぇ!
翌日に到着しました。ベレッタ好きで購入しました。非常に美しい銃です。
個体差があるのか、わたくしの物は小気味良い音です。ポンポン音はしません。
m92fミリタリーのマガジンも合わせて購入しました。m9a1が好きで購入。甲乙つけがたいです。トレッキングの際、岩や木を的にしていますが、この時期1000mの山でもマガジンをダウンの中で温めておけばスライドオープンします。とても気に入っております。付属のケースはマガジン・小物入れとして使用しています。
バレル交換も検討中です。
シグも好きなので、セカンドロッドで検討します。

5 2020-07-05

現存するベレッタではバランス最高峰!
美しさが売りのベレッタにおいては、正直マルイさんのベレッタは選択肢にありませんでした。でも、今のは本当にいいですね。そりゃ、なんとかフィニッシューとか、HWとかと比較すれば追いつかないですが、ただのプラながら塗装や仕上げを工夫して、偏見なしにに見れば全然満足!しかもプラの方が耐久性も高いと思うし、箱出しでいきなしの飛距離と命中精度も凄い!そしてこのコスパ!現存するベレッタではバランス最高峰と思います。

2020-07-06

5 2015-11-03

かっこいいです!
10禁のM92Fの電動ブローバックを購入して、その後M92F用のホルスターを買いました。
やはり、ガスブロが欲しくなって、やはりホルスターにはいるM92Fが欲しいなと思ったのですが、M92Fは結構昔のらしく考えてたところ。
新作でM9がでたということで購入しました^_^
予備マガジンも購入しました。
スライドを引いて戻したときの音がたまりません!
それだけを繰り返したくなります。
詳しくはないのでよくわからないですが、かっこいいです。
ガンケースもいいものが入っていました。

5 2015-11-05

非常に良い
本日届きました。マルイ製ですので、外観はうまく出来ています。M9A1も持っていますが、このレイルのないほうが、すっきりしていて好きです。
早速撃ってみました。(G&G製0.2g)マルイ製には珍しく、5mレンジでかなり下に着弾します。これまでは箱出しで、5mなら調整したことはなかったのですが、ホップ調整をしてよく当たるようになりました。ブローバックも快調です。お勧めです。

5 2015-12-15

M92シリーズの本命はこのU.S.M9だ!
同メーカ、マルイのM92A1をすでに所有していたので、本製品購入にあたって迷いましたが、マルイのホームページの画像など見ていると手にしたい欲求がおさまらず購入に至りました。製品を手にしてみると、やはりこのタイプが一番カッコがいいと納得しました。ガスブローバックの中でも人気のある拳銃ですが、M92シリーズの本命だと確信しました。

• takayu4401さん
  • takayu4401さん

5 2015-11-30

最高
u.S.M9を購入しました。
ためしに撃ってみましたが、冬場でも結構うごきます。
すごく楽しい銃です。また、ガンケースつきなので持ち運びもらくだし、毎回ガンケースの色が違うのでそこもくじを引いているかのようなワクワクかんが楽しめてすごくいいとおもいます。

• saikoro6さん
  • saikoro6さん

5 2016-04-15

安い
初期アフ装備用にM9が欲しかった為、その時楽天で検索をかけて一番お得に見えたこちらで購入しました。
品質は安定のマルイクオリティです。
安定した弾道で多少気温が低くても良く飛ぶので安心してがしがし使えます。
おまけで頂いたガンケースが思ったよりしっかりしていて良かったです。

• Ninja2001さん
  • Ninja2001さん

5 2022-02-23

早速サバゲーで使います!
商品受け取りました。92Fを持っていますが別物ですね!
ブローバックの迫力が違います!本当はステンレスモデルが欲しかったのですが、生産終了の様子。けどこれで満足しています!

2022-02-23

5 2016-12-17

M92Fと比べてグリップが太く、重量感も増し大変満足しています。
デコッキングもありがたい機能で文句ナシです。
サービスのBB弾は、今回も0.20gではなく残念でしたが、
買ってまで異なる重量は使わないので、お試しと思って使っています。

• KIRA6219さん
  • KIRA6219さん

4 2015-11-20

良かったです!
購入してよかったと思います。M9が好きな方なら購入して損はないと思います。
ただM9A1を持ってる方はほとんどレイルがあるかないかの違いだと思いますのでご判断が必要かと!個人的には3点ホワイトドットサイトの方がよかった。
性能と質感はバッチリです。ガンケースも付いていて嬉しかったです。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2018-05-21

実銃と同じ重量ということで、とてもリアルだと思います。動作も良好で素晴らしいガスガンだと思います。ガンケース付きでお得感たっぷり。

2018-07-04

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン