【180日間安心保証つき】※SF&近代兵器フ...(スカイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-19

早く届き、よかった
使って思ったよりもよかったし、よく飛ぶし。
思ったより届くのも早くてサバゲーに間に合って助かりました。
全体に、軽いのでもう少し重かったらって感じです。けど、全体的にいいです。

4 2016-05-01

二丁目の18禁電動ガン
以前このショップでCYMA製のM14を購入したのを機に
もう一丁コンパクトな電動ガンも欲しいと思い購入しました
見た目は樹脂が多用され安っぽいですが レイルやチャーパンが金属でいい感じに仕上がっていると思います
各部の作りも良く 海外メーカーだから というような悪い部分はないと思います
マルイのバイオの0.2gでHOP調整をし初速を計測したら0.90jとかなりいい数値を出していたため
マルイの減速アダプターを付けて遊ぶ必要があると思います
この値段で 見た目の良さ 調整の必要ない完成度
どの電動ガンを買えばいいか分からない初心者でも楽しく遊べる一品だと思います

5 2015-11-12

初電動ガン
初めての電動ガンとして購入しました。バッテリー・充電器も付属しておりすぐ使えました。実銃も今風の樹脂製なので仕方ありませんが、思いきりプラで軽量です。でも剛性感は結構あるので耐久性は期待できそうです。自分もM4系やAK系と迷いましたが気に入りました。箱出しでも十分なクオリティだったのは意外でした。まだお座敷シューティングだけなので、じっくり調整したいと思います。

4 2016-02-10

期待通り
なかなかな重量感だ。こいつは使える。値段に勝る出来だ。初期不良なし。素晴らしい。

4 2015-11-17

安いです。
この安さで手に入る電動ガンは非常に嬉しいです。かなりリアルに造られてあり気に入りました。ただ、トップレールがプラスチックなのが少し気になりますが、全体的に良く出来ていると思います。お買い得です。

5 2015-11-04

最高!
この値段でこのクオリティはすごいw
ただアイアンサイトが狙い辛いです

5 2015-11-02

大満足です
海外製なので不安がありましたが傷もなく、作動にも何の問題もありませんでした。

4 2015-10-08

使いやすいです。
使いやすいです。マグも共用できそうなので、よかったです。でも、バッテリーの充電時間が分からないので、ほかをつかった方がいいです。参考になると嬉しいです。