3.75
(4件)

2015/02/18
    みけ☆猫さん
    これぞグリースガン!!!!
    すぐに届きました。 早速開封、見た目はかなりグッドwww 重量も結構ずっしりくる感じでリアルです。 お飾りにも良いし、マガジンも520連が2本も付いて実戦向け。(ゼンマイは結構固め) しかし、専用バッテリーは付いてません(汗) 勝手に付属するものとばかり思ってたので少しがっかりですね… 取り敢えずミニSバッテリーを繋いで試射した感じはサイクルも至って標準的、音もうるさい訳でも無く問題無く作動してます。 あと、メカボはまだ分解してませんが、ハンドガードを外す時はかなり力技です。(後日メカボ分解しましたが、明らかにシム調整が必要。素人目でがたつきが解ります) バレル等はきちんと清掃して使いましょう。真っ黒です(汗) 値段も含めて結構満足してます。 個人的にはバッテリーが付属してたら☆5つだったのですがwww
    注文日:2015/02/15
    2013/03/31
    ホクチャン4138さん
    昔から欲しかった
    子供の頃から欲しかった銃が、やっと手に入りました。大変良く出来ている製品だと思います。ただ専用バッテリーが単品で入手できないのが困ります。他のメーカーのミニバッテリーだとサイズが大きいので、セッティングができません。
    注文日:2013/01/17
    2017/04/01
    重い。
    サバゲーに使うには重たいです。セィフティがかかりにくい、塗装が剥げやすいので星4つです。
    注文日:2017/03/08
    2015/05/30
    発送方法について
    シークレット梱包お願いしましたが、商品のパッケージが 丸見えでした。残念です。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/09