4.69
(91件)

2018/07/12
    †ダリル・ディクソン†さん
    東京マルイ M9A1
    重量感が重すぎず軽すぎずで,とても扱いやすいです。ライトマウントも付いていて1丁持っていて損のない万能なガスハンドガンです。東京マルイ製のベレッタシリーズの中では文句なくNO.1のモデルかと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2018/05/30
    2018/07/13
    この度は当社よりご購入して頂きありがとうございます。 今後もサービスの向上と品質向上に邁進してまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
    2012/09/08
    silentvoice_akiさん
    数年前のおもちゃショーでモックアップが公開されてから、発売を今か今かと待ちこがれていたM9A1が、今ようやく販売されました。旧M92と比較すると、まるで別メーカーの製品か?と思うほど、幾つも進化しています。デコッキング機能搭載、可変ホップ搭載、キック力とブローバックスピードが格段に上がったブローバックエンジンと、挙げだしたらキリがありません。中でも私が驚いたのは、綺麗に消されたパーティングラインでした。今までのマルイのトイガンは、パーティングラインが残っているのが定番でした。限定のサムライエッジに至っては、アウターバレルの横にすらがっつり残っていたほどです。それがこのM9A1では、ほぼ目立たないくらいに綺麗に消されているんです。正直これは予想外でした。また、ブルースチール風に塗装されたスライドと、さらさらのマットブラックに塗装されたフレームも、旧M92のようなおもちゃっぽさが無く、非常に良い感じです。実射性能に関しても、室温25℃で0.7J(旧M92は0.5J程度)をコンスタントに叩き出し、弾道もマルイらしく素直なものと、非常に優秀でした。惜しむらくは、スライドのマルイオリジナルの刻印と、グリップパネルのマルイオリジナルのメダリオンですね。グリップパネルにはウェイトが仕込まれているので、ベレッタ刻印の物に交換した場合、途端に軽くなってしまいます。見た目のリアルさを取るか?手に取ったときの重量感を取るか?そこが問題です。もっとも、このM9A1の完成度の前では、そんなことは些細な問題でしょう。間違いなく、最高レベルのガスブローバックM9A1です!
    注文日:2012/08/28
    2013/12/10
    優れたコストパフォーマンス
    今回が初めてのガスガン購入です。 以下、使用した感想を書いていきます。 ・質感 スライドとフレーム・アウターバレルの質感が違います。 フレーム・アウターバレルはざらざらとしたマット塗装で、 かなり好みの質感でした。 一方、スライドは少し安っぽいかな? あまり金属感は感じられませんでした。 そして、素晴らしいのはパーティングラインの処理。 自分の個体はトリガー裏に少し残っていた以外、 ほぼ完璧に消されていました。 事前にパーティングラインの処理についてはサーチ済みだったのですが、 ここまで完璧とは・・・。嬉しい誤算でした。 以上のようにスライドの質感には若干の不満がありますが、 ほぼ完璧なパーティングライン処理に、 フレームなどのマット塗装が相重なってなかなかの質感がでています。 ・マガジン ガスガンをずっと使われている方には、 「何言ってんだこいつ」的な反応をされるかもしれませんが、 ほぼ全て金属(亜鉛ダイカスト)で出来たマガジンの、 重量感と質感に感動しました。 さわった時のあの冷たい質感。 最高です。マガジンだけでもコレクションしたいくらいです。 ・重量感 かなりずっしりとします。 中にたっぷりと仕込まれたウエイトによって、 実銃と同じ961gという重量が再現されています。 この重量感により所有の優越感を得ることができます。 ・ブローバック マガジンにガスを注入して本体に挿入・・ 次にスライドを引いてBB弾を装填・・ (この時のジャキッ!という音がなかなか爽快です。) いざ射撃! 「バコン!」えっ・・・。 なにが起こったのか分からず唖然。 気を取り直してもう1度・・・。 「バコン!」「バコン!][バコン!」 不覚にも思わずにやけてしまいました。これは凄い! 実際の所はこのm9a1、 他のガスガンと比べてそれほどリコイルが強いわけではないそうです。 (デザートイーグルやXDMなどリコイルがこれより強いものは少なくない。) しかし、あの手首にガツン!とくる感触はたまりません。 自分が射撃をしたのは今年の12月で(つい先日)、 ガスガンのパフォーマンスが著しく低下するらしい寒い冬ですが、 十分なリコイルを感じる事ができました。 ガスガンを撃った事がないという方はきっと感動できると思います。 少なくとも自分は感動しました。 ・最後に この価格でこの出来。 これはもう買うしかないでしょ! いつ買うの? 今でしょ!!
    注文日:2013/11/23
    2014/06/06
    spirit24さん
    秀逸な製品です!
    You Tubeを見て欲しくなり買いました。 実銃にこだわった再現性(重量、ディテール)を初めスライドストップ対策、デコッキング、ピストンの大型化等々申し分ありません。 ターゲットまで7~8mでの集弾性能は5~6cm以内には着弾しました。 ブローバックは早く、手にガッンガツンときます。 ガスハンドガンとしては、仕上げ(塗装を含め)も略パーフェクトです。 <追記>幸いにも同系製品(M92F、同タクティカルマスター)のマガジンと互換性はありました(You Tubeで一部不可映像があったので・・・)。 比べると重量の差は歴然でした。今回は特に重さにこだわって購入した甲斐がありました。 特に手動時に感じるスライドの金属的な引き音には感動です。 [受注番号]279427-20140604-0292541111
    注文日:2014/06/04
    2012/10/25
    お座敷二等兵さん
    想像以上の製品
    「実銃と同じ重さ」の売り文句どおりエアハンドガンとしては少し重いですが、ブローバックやデコック等の本体の動作は良好で、想像していた以上のものでした。 以下(超個人的な)感想 長所 ・デコック機能がある。 ・重さがあるので所有感抜群。 ・マルイならではの素直な弾道。 ・サイトにホワイトドットが入る3ドットで狙いやすい。 ・価格が安い。(安っぽいって意味じゃないですよ?) 短所 ・本体が重いのでさすがにリコイルは少々おとなしい感じ。 ・アンダーレールは爪が取り付く溝が狭いのでフラッシュライトなどのオプション は物によっては付かない可能性がある。(実銃採寸らしいが・・・) あと取説にもありますが、ハンマがハーフコック位置の状態でデコックレバーを下げる(セーフティを掛ける)と、稀に暴発するのでおすすめはしません。 いろいろ書きましたが、個人的にはとても気に入っています。 オプションパーツもこれからたくさん出ると思うので迷っているなら買い!ですね。
    注文日:2012/09/07
    2018/03/10
    ちゅんちゅんことりちゃんさん
    迷いましたが・・・
    92Fのシルバーメッキと迷いましたが、こちらを購入です。 購入の決め手は、やはりデコッキングや可変ホップの有るか無いかですね 後でカスタマイズをする事も考えれば、いじりやすい黒ってのもありかとw 持って見て、重さ的にも撃ってみた感じでもこちらを買って良かったと思ってます。
    注文日:2018/03/01
    2018/07/11
    2021/05/15
    Amazon86さん
    買って損無しのGBBハンドガン。
    今回でマルイM9系は三つめですが、相変わらずのコスパの良さですね。 銃全体の重量バランスの良さや各部の仕上げの良さ、快適な温度での 充分な弾速(75m/s前後)や派手な発射音など良い所が目立ちます。 あと実銃用を含めて各社木製グリップがポン付けできる事も美点ですね。 KSCのM9も良いですが、実射ならやっぱりこっちでしょうね。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/17
    2014/06/19
    さばいば-さん
    マルイ製品なので、良く出来ていますが…
    これまでのマルイ・ガスブロシリ-ズと同様に良く出来ています。 ただ一点気になるところが、(やはり他の方の感想にも有る様に)サイトに対して着弾点が結構「下」になります。弾道は安定していますので、グルーピングが悪い訳では無いです。それと0.2g弾なら差し支えないと思いますが、0.25g弾だとホップのかかりが若干弱いと思います。(※マルイ・ベアリングバイオ弾にて試射)…他のガスブロでは少し強めのホップ調整で対応出来ていますので…。(対策として、ホップ押さえとパッキンの間に0.2mm程度のスペーサー(フィルムの様な物)を挟みました。)過去に、同社のM92Fの購入を検討した事がありましたが、「固定ホップ仕様」だったので見送りました。今更ながら、M92Fも「可変ホップ」に改良すれば、好きな人はまた買うと思うんですが。(BLACK HAWK セルパ・ホルスター92用がそのまま使えるはずですし…。個人的には、M93Rのガスブロをマルイさんから発売して欲しい…)
    注文日:2014/06/14
    2012/09/07
    うーたんニコニコさん
    ガスブローバック最強・最高◎
    他のショップより送料込みで、この価格は非常に安かったので決めました。ついでにガスも2本購入しました。 銃は重量感が有り本物も、こんな感じなんだろうと想像させてくれる重量感・質感です。 ガスブローバックも軽快で、リアルショックも「ガツン」と言う感じがたまりません。 おそらく東京マルイのガスブローバック最強の商品だと私的に思います。 最高・最強の大満足の一丁です。
    注文日:2012/09/05
    2021/01/24
    可愛いクッキーちゃんさん
    丁寧な梱包でした。
    主人に頼まれて私が注文しました。 翌日には届き梱包も丁寧にでした。 また次もよろしくお願いします。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/26
    2019/02/13
    ayrton5.1さん
    商品届きました。
    商品届きました。最近、今さらではありますが、エアガンに興味を持ち、初めてのガスガン購入です。凄いです。ずっしりとした重量感で、どんどんはまりそうです。価格やオマケ付きで大満足な買い物になりました。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/02/10
    2019/02/14
    2017/03/31
    しゅんちゃん1106さん
    約20年ぶり
    予想以上にリアルでずっしりしてました! 小さい頃に使っていたいた物が笑えます! 最近の物はほんとに進化してビックリです!また他のも欲しくなりました オマケのガンケースも布製のバッグ型で かなりしっかりで丈夫でおまけと思えない位でした!ありがとうございました!
    注文日:2017/03/29
    2015/05/22
    マルコ・DXさん
    旧タイプの92Fを所持してますが、外見は下部のレイルとサイト部位ですが、内部構造は別物ですね…ただ、マガジンは共通化されてます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/05/19
    2015/05/13
    さすが東京マルイ!
    箱を持ったら、すごく重く開けるのがワクワクしました。リアルな外観・重量、思わずニヤケますね。サイトが高く感じられ、狙いやすそうです。グリップは太く手の小さい人には持ちづらいかもしれません。リコイルは小さいですが別に気になりません。気にならないほど完成度が高い商品だと思います。買って正解、お勧めの一丁です。
    趣味|自分用
    注文日:2015/05/11
    2015/04/14
    所有する楽しさ
    商品が届き、早速開封して構えてみる。 心地よい重さが、何とも言えない満足感を持たせてくれる。 色も形も、シャープな印象を受けた。 標準装備の20mmレールに、フラッシュライトを装備させてみると、獰猛な兵器としての表情が一層増して、これも楽しい。 ・・・と堅苦しく書き出してみたのですが、キャラではないので止めときますw 要するに、お店の対応も速く、商品もとても気に入ったので、良い買い物ができました。 スカイスターさんには、またお世話になると思います。
    注文日:2015/04/11
    2015/03/12
    シュウドウ3cさん
    思った以上
    とにかくかっこいいです。バリも無くズッシリと重くいう事ないですね。 ウエスタンアームズのベレッタブローバックも持ってるのですが外観も良くできてると思います。 マガジンが大きいのでたっぷりガスが入る感じです。 玉入れはローダーがあった方がいいかもです。 ブローバックのリコイル感音もいいですね。 東京マルイは初めて買ったのですが安価で性能も良く買って正解でした。
    注文日:2015/03/08
    2013/10/13
    二丁めの購入です
    あまりの、出来の良さに、もう一丁欲しくなり購入しました。私は東京マルイ以外にも、WAのベレッタ等も10丁程持っていますが、東京マルイ製をおススメします。何故なら、他社の高いメーカーより安く、リコイルショックも大きく、命中精度も良いからです。また、精密バレル等、色々なパーツも販売されています。とにかく、外観の出来も素晴らしいです。また、前後のサイトに白マークが入っているので、ターゲットも狙いやすいです。
    注文日:2013/10/13
    2012/11/29
    yoni1976さん
    M9A1
    このところM9系には食指が動かなかったのですが、この商品に関してはついにセーフティーをかけるとハンマーダウンするようになったとのことで購入してしまいました。 届いた個体がたまたま良かったんでしょうけれども、実際に撃ってみたら箱出し無調整で20メートル先のターゲットにガンガンヒットしました。 また旧型のマガジンがそのまま使えるのもありがたかったです。 これからしばらくはメインのサイドアームとして使う事になりそうです。
    注文日:2012/10/09
    2012/10/09
    ★FD2☆さん
    カッコイイですね〓
    ガスブローバック三丁目です。前の二丁はサムライエッジの限定(クリス、バリー)なので鑑賞用にしていました。そして本格的に使いたくて探していたところM9A1を見つけて一目惚れしました。こちらは送料込みでしたので他にもベアリングやメンテナンススプレーなども含めて送料込みにして貰えたので嬉しい。持った感じはこれが本物なんだなぁとリアルさを感じさせられました。これから説明書を読んで安全に扱って行きたいと思います。
    注文日:2012/09/29
    2012/09/08
    気分は本物!
    まず銃を持った感じが実銃?と疑いたくなる重量があり、ホルスターへ入れ腰に吊るすと本物の気分が味わえて最高です。製品については、この機種からデコッキング機能が再現されたとのことで、リアル派の私も満足です。またブローバックも快調で、フロントとリヤサイトにホワイトドットが入っていて狙い易く東京マルイ製品だけあって命中精度も良いです。値段も検索した中で一番安く、送料も無料でしたので大変満足しています。
    注文日:2012/09/04
    2012/09/03
    toru-ppkさん
    東京マルイハンドガン最高のデキです。
    間違いなく東京マルイハンドガスブローバックガンの最高峰だと思います。 まずそのディティールはスライドとフレームの微妙な色の違いまで表現し、実射撃に於いてはキレのあるブローバックとマルイのお箱である命中精度は言うまでもなく、デコッキングメカに加えほぼ実物通り重量はもった瞬間にその重厚さが持ち手に伝わり、たとえ用の無い満足感に浸れます、見て、撃って良しのパーフェクトベレッタと言えるでしょう。
    注文日:2012/08/18
    2021/06/29
    retriever926さん
    非常に良い
    ズッシリと重く、スタイルも非常に優れています。命中精度も高く、非常に満足です。 お店の発送も早く、ありがとうございました。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/29
    2021/05/27
    chikaemon0307さん
    思った通り
    初めてのM9シリーズでA1をチョイス。イタリアンデザインで思った通り、最高です。
    注文日:2021/05/21
    2021/05/27
    2021/05/16
    楽天太郎1993さん
    20年ほど前に買ったM92fと比べると、ブローバックの強さも本体重量もずいぶんよくなっている。ダブルアクションの時にハンマーが起きないこともあったがそこも改善されていた。
    注文日:2021/05/08
    2021/05/17
    2021/04/05
    マークスライフルマンさん
    素晴らしい
    東京マルイの刻印が惜しいが、重量や質感はとてもリアルで良い。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/05
    2020/11/15
    ヨーキー大好き1224さん
    思ってた通りて満足!
    今のグロック17gen4に比べると・・。 しかし各動作がリアルに再現され仕上げも良く悩んだ末に買って良かったです。本当にいじって楽しいエアガンです。撃っても力強い発射でブローバックもスムーズですしお薦めなエアガンです。
    注文日:2020/11/13
    2020/11/16
    東京マルイM9AI
    送料無料+ハンドガンケース付きで,この価格は他のどのショップさんよりお買い得ではないかと思います。品質は安心の東京マルイ製。重量や扱いやすさなど文句なしの逸品です。
    注文日:2018/12/22
    東京マルイ M9A1
    ガスハンドガンの購入で迷っている方にオススメ出来る1丁です。扱いやすく造りは安心の東京マルイ製らしさが随所に見られますし,ライトマウントレイルも付いているので1丁持っておいて間違いないハンドガンに仕上がっています。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/26
    トムネコノフさん
    信頼のマルイ品質
    ガンケース、色が選べないのが残念ですが、信頼のマルイ品質でした! 精度は良いし、グリップを変えると重量も軽減出来るので、オススメです!
    注文日:2019/02/11
    2019/02/27
    2019/02/16
    かつまるこういちさん
    撃って良し、触って良し、眺めて良し
    初めてのガスガン購入。タイトル通り素晴らしい。リコイルの迫力、質感等全てにおいて満足しています。所有する喜びに満ちた一挺ですね。
    注文日:2019/01/30
    2019/02/18