東京マルイ ガンパワー HFC134aガス 400g...(スカイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-31

東京マルイガンパワー
ガスハンドガンにはこれがないと始まりません。信頼の東京マルイ製のガンパワー

2018-07-11

4 2018-10-01

消耗品なので、お値打ちな方がいいですよね。
大変ありがたいです

2018-10-02

4 2018-07-21

商品とどきました
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。
商品届きました。
ありがとうございます。

2018-07-23

5 2018-05-03

安心のマルイ製なので購入しました。
三本セットなので、よかったです。

2018-07-04

5 2015-11-17

安いです。
以前、250gのものを使用しましたが、使い始めると、アッという間ですので、色々と探してみました。値段の安い順に探すのですが、間違えて高い順で検索した結果、400g✖3本セットがあるのを知り、400g✖3本で検索して最安値のこちらで購入しました。送料などを含めても、自分で購入の為に出歩く事を考えても確実ですし、安く購入出来たと思います。梱包も過度でなく好感が持てました。

5 2015-09-03

マルイ製
マルイ製ということで安心して使えます。他社で安いものが有りますが、安いガスはパッキンを傷めてしまうものが有りますのでご注意。マルイ製はそんな心配もなく使えます。

5 2014-04-14

お安く購入出来て良かったです。次回もこちらのショップを利用したいと思います。

4 2014-01-15

お得です。
消耗品なのでお得商品が良いですね。でも三缶だとすぐ無くなりそうですW

5 2017-05-16

MWS購入しガス消費が激しくなると思いまとめて購入しました。
やはりマルイ純正が安心出来るので安いセット物はありがたいです。

2018-07-11

4 2017-04-15

3本セットなのでお買い得と思いました。
結構消費するのでセットが便利かと。

5 2016-12-29

予備品
どこのショップよりも安くて、まとめ買いには最適です。
またお願いします。

5 2016-06-03

なぜこれが安いのか?
1本売りより安いのはもちろんですが、5本売りよりも安いのは何故でしょうね?一度に買う量としてはちょうどいいのでラッキーでした。安心して使えるマルイ製!

5 2016-04-01

マルイですから買いました
他の 使ったことないからわかりませんがマルイですので信頼できます

5 2016-03-22

安いです
品質も良いですし、とても安いです。オススメですよ。

• モト8502さん
  • モト8502さん

4 2015-11-16

対応の早さに大満足!
商品としては東京マルイのガスなので間違いはありませんが、お店の対応も早く大満足してます。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他