13,951円〜  買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-24

楽しい
こんな歳になってからガスガンを購入するとは思ってませんでした。
会社の知人に撃たせてもらい、10禁電動ガン→18禁エアーコッキングを購入。
エアーコッキングも味があり良いですがやはりガスガンも味わってみたいと購入しました。
ブローバックの衝撃がたまらないですね。
命中精度も良い感じです。
うちの財務省に睨まれない程度に楽しもうと思います。

2022-07-26

今後もサービスの向上と品質向上に邁進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します

5 2020-11-16

使い勝手の良いガスガン
ガバメントはユーザーも多く、オプションパーツ豊富なのも購入ポイントです。
小気味よいリコイルと集弾性、素直な弾道、マルイの箱出し性能は秀逸。
メールにてクーポン付きで安かったので、ポイントにて購入しました。
中華品の部品取りに使用します。2016年頃に発売したと記憶にありますが、未だにベストテンに入るぐらいのマルイのハイキャパです。期待は裏切らないですョ!

2020-11-16

4 2015-03-12

バランスが良い
ガバメントベースのシンプルなマッチガンが欲しくて購入。シルバースライドと迷いましたがチャンバーのシルバーがアクセントになるブラックモデルにしました。カスタムのベースとしてある程度手が加えられていていじりやすいと思います。

5 2018-01-12

カスタムベースとして
シューティングやレースガンのカスタムベースとして購入。好き嫌いはあるだろうがマルイ製はやはりクオリティ高い。金属感は無いが、しっかり造られている。アフターパーツも豊富。撃ってよし、弄ってよし。因みにこのショップさんではガンケースがオマケで付いて来た。キャンペーン中なのかな?どんなショボいケースかと思っていたら、ホントに貰っていいのか?こんなの頼んでないよ?って程ちゃんとしたケースが来た。お得だった。

2018-07-11

5 2015-09-29

リコイルが気持ちいい。
リコイルが気持ちいい。真っ直ぐ飛ばすのには調整が必要です。楽しみが増えました。

4 2015-08-21

ほぼ満足
低価格で購入できたうえにBB弾がサービスで付けてあった。実はBB弾がサービスで付くということを(大きな文字で書いてあったにもかかわらず)見落としていたので、何か得した気分になったが、BB弾がサービスで付くということを知っていたとしても、やはりうれしいサービスであることには変わらない。また機会があれば利用したいと思う。
商品に関しては、狙いやすいし、ブローバックもいい感じだし、命中精度もいい。評判通りの性能だった。
しかし残念な点として個体差かもしれないが塗装の仕上げの荒さが目についた。

• yamakurageさん
  • yamakurageさん

5 2015-07-02

ハンマー式はやっぱり良いです。
ストライカー方式の製品化が最近多いけど、やっぱりハンマー式のトリガーの反応の方が良いです。う~ん、やっぱり基本的設計の良い銃は、常に、改良を続けながら、最新であり続ける事が出来るのでしょう。
とても良い銃ですが、撃ち味がもう少し軽い方が良いかもです。これから少しづついじって、自分の好みに仕上げてみます。何時もながら、素早い発送有難うございます。
[受注番号]279427-20150630-0897739222

• tak8270さん
  • tak8270さん

5 2021-11-19

作りもよく、装彈数も多いため使い勝手が良い。

2021-11-19

5 2021-07-09

ハイキャパ5.1買ってよかった。
ハイキャパ5.1やっぱり買ってよかった。スカイスターさんは、安いし発送も早いし梱包も丁寧でとても良いショップさんです。肝心のハイキャパですが発売から相当経っているのにとても良く当たります。集弾性がよくリアサイトを調整したら6mで2cmの的にバシバシ当たります。値段も安いので買いです。

2021-07-10

5 2019-03-01

さすが東京マルイ製
本体はメタル感は無いですがライトマウントも付属していますし,東京マルイ製らしくしっかりとした造りになっています。アフターパーツが社外製から多く出てるモデルですしオリジナリティーある1丁になるかと思います。

2019-03-01

5 2019-01-16

頂きました
重量感と、打った時の手ごたえ最高ですよ。

2019-01-16

4 2018-06-04

金属部品が‥
スライドストップ、セフティー、マグキャッチの仕上げが悪く、動きが渋すぎたので削りました。お手頃な値段なので、仕方ないですね。まぁ、修理も整備も楽しみの一つということで(^.^)

• a3n5rkさん
  • a3n5rkさん

5 2015-06-23

初の、ハイキャパ、撃つのが、楽しみです。

5 2015-06-18

ハイキャパ5.1
この値段で、ハンドガンケース付きなのがすごくいいと思いました。

5 2014-08-03

サバゲー
ハイキャパ5.1、4.3を所有してますが、操作性、集弾性、カスタム性すべて良いのでまたまた購入です!!買いですよ!!

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン