2026/06/27
    サイズ:M | カラー:アイボリーボーダー(52)
    なかなかないボーダー、なかなか良い。
    アイボリーボーダー購入。163痩せ型、ビッグシルエットが流行りなのだと思うけど、ビッグシルエットは生地が多く夏は暑いことがわかり、洗濯のかさも張るし乾きにくいし、あまり丈が長いのがバランスとりにくいのでM。十分ゆとりあり◎もっと首が詰まったクルーネックだったらもっと可愛いのになーとゆうマイナス1。ボーダーがよくあるただの白黒ボーダーではなく、画像ではよく見えずだったのですが黒のラインの上に細くイエローがはいっていて珍しいしおしゃれ。黒も真っ黒ではなくスミクロぽいのでボーダーがキツくなく、アイボリーとの馴染みも良い。商品タグにはいろいろな機能(たしかuvとか、肌離れの良いusコットンとか)5,6項目くらいいろいろ書いてありなかなかよさそう。このお値段だしおすすめです。
    注文日:2026/06/20
    2026/06/28
    KOI7794さん
    サイズ感がいい
    このTシャツのサイズ感が好きで、3色目買い足しました。ただ、このボーダーは普通のアイボリーと黒のボーダーと思っていましたが、イエローのラインも入ってたことに届いてから気づきました。 まぁシンプルなTシャツなので使いやすいです。
    注文日:2026/06/26
    2026/04/22
    サイズ:M | カラー:アイボリーボーダー(52)
    普段のサイズでMにしましたが、50代の腕には少しピタピタです ボーダーはかわいいです
    注文日:2026/04/15