2026/03/13
    サイズ:24.5 | カラー:ブラウン
    幅広の足の方にも合う
    店舗で見つけたので、実物を見て試履もしていたのでネットで安心して買えました。 ちょうどスパセの時期にポイント還元率が高い状態でお得に買えて嬉しかったです。 足のサイズ24.5 幅広、小指の関節がよく当たってしまい足の形に合う靴がなかなか見つからない中で NBを勧めていただき今回初めて購入。 何でもっと早く買わなかったんだろうと後悔。 私の足の形にとても合ってます! 流行りのものから色々なメーカーを試履しましたが 今のところ1番しっくり来てます。 画像だと赤みの強い茶色に見えますが、実際はそんなに赤みは強くなくダークブラウンなので いろんなコーディネートに合わせやすいです。 店頭ではアイボリーのスカートに合わせると可愛いと提案していただきました。 子育て中なので、なかなかアイボリーのスカートは履けないけどいずれは合わせてみたいです! クッション性もあるしオススメ!
    注文日:2026/03/08
    2026/03/01
    サイズ:25 | カラー:ブラウン
    色はブラウンを購入しましたがサイト通り。デザインがゴツいので重さは覚悟していましたが、全く重くなく歩きやすい。履き心地はクッション性があって快適です。スニーカーのいつもサイズでぴったりでした。
    注文日:2026/02/16
    2026/02/13
    ゆいみーママさん
    サイズ:23.5 | カラー:ブラウン
    写真より少し濃いめの茶色でしたが、問題なし。 (他の方のレビューを見て、とても心配でしたが) 23.5センチで、サイズもいつも通りで良かったのですが、ボリューム?があるので、足が大きく見えます。154センチの私には少し大きくて浮いてしまうかもしれませんが、履きこなしてみようと思います。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/01
    サイズ:23 | カラー:ブラウン
    画像から、赤みのある茶色かと思っていましたが 届いた商品は暗めの焦茶でした。 さすがにこれは違いすぎるかと…
    注文日:2026/01/18
    2026/01/28
    サイズ:23.5 | カラー:ブラウン
    思ってたより、茶色が濃かった… ニューバランスの様々なシリーズをずっと長年履いてきましたが1番重い靴です… ただデザインは可愛いのが救い… お値段以上の靴ではないかな~
    注文日:2025/12/20