2026/03/10
    サイズ:F | カラー:ブラック
    とても素敵です
    凄くいい! 待ちました!3ヶ月待って、やっとです 色々な所に凄く似た類似品らしき物が売っていて、でも値段が1/4くらいで、ちょっと不安になっていたのですが、触った感じが全然違う!革が全然違いました 高価だったけど、迷いに迷って購入しましたが、本当に買ってよかったです 大事にたくさん使います
    注文日:2025/12/22
    2026/04/30
    ちっぷ53さん
    サイズ:F | カラー:トープ
    やっと届きました
    3ヶ月待ちでやっと手元に届きました だいぶん待ったので-☆です 類似品で安価な物を別サイトで見つけて心配でしたが本物でした 革でドット柄が可愛いです たくさん入ってマグネットの蓋がパタンと閉まって便利です 少し重いのと後ろ側のポケットがもう少し深さが有れば良かった スマホを入れるとマグネットが閉まりません 大切にたくさん使いたいと思います
    注文日:2026/01/02
    2026/03/31
    サイズ:F | カラー:ブラック
    かわいい
    普段色味が少ないシンプルな服装が多いのでいいアクセントになります。素材は上質で柔らかく、サイズも休日のおでかけにちょうどいいです。3か月待った甲斐がありました。個人的には背面のポケットがもう少し深かったら良いのになと思います。スマホを横にして入れるとギリギリ収まるくらいなので。
    注文日:2025/12/19
    2026/04/27
    コノチャン717さん
    サイズ:F | カラー:トープ
    待ってました
    昨年12月に予約して4ヶ月…やっと届きました。5/7以降発送予定だったから急いでくれた感じでしょうか。 お色はトープのイメージがもう少しベージュも感じられるかと思っていましたが、ほぼグレーですね。 ファスナーがもう少し横まであれば出し入れしやすかったなぁ。 ちょっとストレス感じるかもです。 あとはショルダー部分が付け替えできるタイプだともっと良かったです。 とはいえ、ほぼほぼ満足。子供っぽくない、カジュアルすぎないボディバッグはなかなか無いので良かったです。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/12/23