2026/05/09
    サイズ:FREE | カラー:ブラック
    かわいい
    恥ずかしながら、今までラシットというブランドを余り知りませんでした。デパートで実物を見かけて、ロゴびっしりのテカテカなバッグばかりじゃなくて、シンプルロゴなのもあるんだ、かわいいなと思い初めて購入しました!日本製なのも知り好きになりました。中にバッグインバッグを入れて使用してます。
    注文日:2026/03/15
    2026/05/02
    サイズ:FREE | カラー:ダークブラウン
    少しの贅沢
    ネットの広告で出てきた画面から一目惚れで購入しました。斜めがけにもできるし丁度よい大きさです。 少し大きいタイプも気になりましたが 使い勝手の良いコチラの大きさにしました。 カジュアルすぎなくて満足です。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/04
    yai_yai_yaiさん
    サイズ:FREE | カラー:グレージュ
    ラシット初めて購入しました。軽くて大きさもちょうど良く、これから夏に向けてグレージュは使えます。
    注文日:2026/03/29
    2026/02/12
    レーヌ ド フランスさん
    サイズ:FREE | カラー:グレージュ
    ニットの毛や埃みたいのがバッグについてしまいやすく、不潔感があるほどではないのですが気になりました。バッグの容量は良いのですが、底の部分が小さいからか物の収まりが悪く、使いにくく感じました。
    注文日:2025/12/09