2025/11/12
    Y_kannaさん
    サイズ:F | カラー:IVORY
    とても色やデザインは可愛いです!ただ、毛玉ができやすくてそこだけ残念でした…
    注文日:2025/08/31
    2025/11/06
    毛玉がすごいです
    届いたときから毛玉になりそうな箇所があり嫌な予感はしていましたが、やはり一度着ただけでかなり毛玉が目立ってきました。中に着たインナーも毛だらけになり少し残念でした。今年の生地はカシミヤが入ってバージョンアップしたので期待していましたが、去年の方が厚みがあって暖かく感じました。 デザインは去年と同様可愛かったです。
    注文日:2025/10/25
    2025/10/30
    サイズ:F | カラー:BEIGE
    デザイン、色はめちゃくちゃかわいいので気にいりました!! でも下に着ていた服が毛だらけに、、下に着る服を選びます。あと毛玉がすぐできそうでそこが残念。
    注文日:2025/10/28
    2025/10/30
    毛玉ができやすい
    ちょっと来ただけで毛玉ができます…3回目でもう毛玉取りしました デザインはいいのに残念です
    注文日:2025/10/24
    2025/10/01
    縫製品質最悪です
    1番上のボタンのところ、布足りてなくないですか? 布がないせいで、ボタンを止めた時も布が傾いてしまって全く綺麗に見えません。こんな縫製では安ものに見えるのでボタン外して着ることなんて、恥ずかしくて出来ないです。顔周りで1番目立つところなのに、こんなのに22,000円しました。 ディレクターの方が着用している写真のものとは全くデザインが異なります。服飾関係の知り合いに見せましたが、詐欺だねと言ってました。
    注文日:2025/09/11