2025/02/06
    サイズ:F | カラー:オフホワイト(15)
    裏地もついててお値段納得のしっかりした作り。 そのため思ったより厚みあり、少し重さを感じ、今から春まで着れそうな生地感です。 半袖カットソーやTシャツをオフィス仕様にできるといいなと、酷暑の夏も使えることも期待してたのですが、それには暑そうです。 前を閉めるとかわいいですが、ストレッチがないのでバストが大きめな方は少し窮屈かと。
    2025/03/18
    サイズ:F | カラー:ブラック(01)
    サイズ感もよく、とても良かったです!入園式で着るのが楽しみです。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/08
    ykn820さん
    サイズ:F | カラー:ブラック(01)
    不良品が届いた。ありえない。
    試着すらしてもないのに何箇所もほつれがあった。14日の卒業式に着ようと思い購入したのに、交換に出して間に合わなかったら意味がないのでもう諦めます。 まぁまぁな値段なだけに本当にショック。 楽天ファッションの中の人、仕事してください。 きちんと検品してから発送してください。 詐欺まがいなことしないでください。 前回、卒業式に着ようと思いコートを購入したときも付属のベルトが入ってなくて後日届けてもらったけど結局卒業式には間に合わなかった。 本当に連続でありえない。