2024/12/09
    stm.ckwさん
    サイズ:L | カラー:チャコールグレー
    色違い検討中!
    臨月(163センチ75キロ)で、お腹もお尻もパンパンですが入りました! 着丈で迷いましたが、長めが好みなのでLサイズでちょうど良かったです。(ふくらはぎ下) スカートのシルエットがIラインなので、綺麗に着られます。 少し厚手なので、冬の時期にピッタリです。 ファスナー部分を前にすると、柄がズレているのが少し気にはなりますが、このお値段なら全然OKです。 グレーを購入しましたが、色違い購入検討中です。
    注文日:2024/11/30
    2024/10/02
    サイズ:FREE | カラー:カーキ
    ファスナーがあるから授乳の時に便利だと思って購入しました。着心地は良好、思ったよりも横幅に余裕がある。涼しくなったら着ようと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/12/19
    サイズ:FREE | カラー:ベージュ
    ワンピース ベージュ購入
    妊娠中で着たいなぁと思い、購入しました。 冬場は服が暗くなりがちですが、 明るい色味で気に入っています。 小柄な私ですが、 程よい丈で着られてる感もなく 可愛いです。
    注文日:2024/10/20
    2024/11/26
    サイズ:L | カラー:チャコールグレー
    かわいい!クーポンでお安く買えて大満足です。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    サイズ:FREE | カラー:カーキ
    158cm、70kgの私でも、フリーサイズをゆるっと着れました。少し腰を絞ってメリハリがつくのも良かったです。しかし、柄の出方に個体差が大きいんだろうなと…よーく見たら商品写真やスタッフの着画も、柄がズレズレ; とうの私に届いたものは、前側から見ると良さそうですが、チャック側を前にして着るには、前後間違ってるよね?と声をかけられてしまいそうな見た目で残念でした;; そんなに安くもない買い物だったので、柄の出方、もう少し考えて欲しいです…
    注文日:2024/11/11
    2024/09/28
    ニクドシさん
    サイズ:FREE | カラー:チャコールグレー
    実際に見てたらこの値段では買ってないかな…安っぽい分厚いジャージ素材。洗濯したらすぐに毛玉できそう。縫製が悪くて糸が飛び出している箇所もありました。地柄もデザインも可愛かったので残念。
    注文日:2024/09/22