2024/09/25
    yumekokenさん
    自分へのご褒美
    かわいい。コロンとしたフォルム使いやすさ。ショップでみて一目惚れして購入。 やっぱり買って良かった。 少し見えないような傷が気になり交換してもらいました。すぐに対応してもらえて良かったです ありがとうございました
    ビジネス|自分用
    注文日:2024/08/30
    2025/05/24
    とってもおすすめ
    店舗でサイズに迷いsサイズを購入しましたが、あまりに色、使用感が良すぎて今回Mサイズを購入しました。 sサイズは小さいながらも500ミリのペットボトル(横に倒して)、長財布、化粧ポーチを入れても大丈夫。 Mサイズはペットボトル、折り畳み傘が縦に入り、さらにこれからの季節軽いカーディガンなども入りそう。 このバッグはカジュアルにも綺麗めにもどちらにも合います。またこのグレージュが革感も相待って、とってもとっても綺麗。ベージュコーデにも黒系のコーデにもどちらにも合うと思います。 ネットで購入するには迷うお値段かもしれませんが、本当に使いやすく、カラーがどれも素敵なので迷っている方はぜひ一度店舗に見に行ってみては?
    注文日:2025/05/18
    2025/04/11
    びけちゃんさん
    全体的に満足
    大きさ、デザイン、使用感ともに満足です。 大き過ぎず、小さ過ぎず、A4クリアファイルを入れてカバーを閉めることができます。クリアファイルの角が少しだけ見えますが。持ち手部分の長さも、ちょうど良かったです。ぶら下げて持っても、地面に付きそうでもなく、肩に掛けても苦しくないです。 クレージュカラーと迷いましたが、子どもの式典や参観日に使えるようにネイビーを選びました。写真と相違はないと感じています。 革なので、硬さが気になっていましたが、程よい柔らかさがあり、持ち手部分もソフトにフィットしますが、柔らか過ぎず、しっかりとしています。本体部分も程よい硬さでしっかりとしています。 保管用の布袋も添付されており、大事に使えそうです。
    注文日:2025/03/22
    2025/05/09
    購入者0342765さん
    デザインに一目惚れ
    デザインに一目惚れしました。きちんと見えるけど、カジュアルな場面でも使えます。 思ったより厚みのある革ですが、その分自立するので出し入れ使いやすいです。 ただコートだと肩掛けしにくいのと、他のレビューにもありますが、革の匂いがかなり強いのが少し残念です。単に革の匂いなのか薬品の匂いなのか、、、。使ってるうちに薄まればいいなぁと願ってます。
    注文日:2025/01/05
    2025/03/18
    mm1323さん
    サイズ:non | カラー:グレージュ
    とてもしっかりした作りで満足です 少々お値段が張るので、レビューが少なかったので心配でしたが 自分は満足のいくお買い物ができたと満足です
    注文日:2025/03/13
    2025/01/19
    サイズ:non | カラー:ネイビー
    ネイビーを買いました。ベージュも素敵で迷いましたが、薄い色の服が多いので、締め色のほうがいいかなとこちらにしました。写真で見るより横の部分のデザインが立体的でかわいいです。皮が厚くすごくしっかりしています。その分少し重いですが、型崩れしなさそうです。ショルダーの長さは、薄着だと肩掛けできるけど、コートを着ていると難しい感じです。シンプルで使いやすそうで大変気に入りました。
    2025/01/16
    サイズ:non | カラー:ネイビー
    ミッドナイト系の濃いネイビーで、ネットの画像より実物の方がとても良く上品で好みです。 肩に掛けやすい持ち手の長さで、開閉が磁石でとまるのと横のマチがより開閉をしやすく使い勝手が良いです。 中に物を入れるとしっかり自立してくれるのでキレイに収納ができて嬉しいです。
    注文日:2024/12/12
    2025/04/04
    サイズ:non | カラー:グレージュ
    形や柔らかい革の感じは気に入ったのですが、臭いがキツイです。 購入してからセレモニーに使用するまでに、時間があったので陰干しも何度もしましたが取れません。 頭の痛くなるような臭いです。