2025/10/25
    サイズ:28.5 | カラー:BIRCH/VERDIGRIS GREEN
    クッション感が本当に優れたランニングシューズです。 長距離訓練時にも膝に負担がしっかり少なく、足全体を安定して包む着火感が印象的です。 通気性にも優れ、足が快適に保たれます。 デザインもおしゃれで、スポーツウェアはもちろん日常着にもよく合います。 価格対比最高の製品なのでランナーの方に強力おすすめです!
    注文日:2025/10/22
    2025/08/09
    eunheeleeさん
    足が快適でとても良いです。
    足が快適でとても良いです。 色合いがきれいで、どんな着場にもよく合います。 履いたら足が楽です
    注文日:2025/08/05
    2025/03/05
    クーとバーさん
    サイズ:26.0 | カラー:BIRCH/VERDIGRIS GREEN
    小さい
    念のため一つ大きめサイズを購入しましたが、足幅が狭くだめでした。メーカーの問題ではないかもしれませんが、足幅のサイズの表示をしてくれると助かります。また金額の割には高級感が全くありませんでした。オニツカタイガーはもう買いません。
    注文日:2025/03/02