お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/05/08
    トリトリ子さん
    サイズ:FREE | カラー:ピンクベージュ
    色もゆる感も良く着心地も良かった。 強いて言えば、もう少し大きめサイズがあればよかったかな。
    1人
    2024/05/21
    サイズ:FREE | カラー:ピンクベージュ
    色も形も可愛いです。 が、個体差かすべてなのかはわかりませんが縫い方と糸の処理がちょっと雑でした。袖等から縫い終わりの糸が結構出てました。せっかく可愛いのにチープに見えてしまいます。 1980円くらいの製品ならまだしも、この価格なので改善を願います。
    1人
    2024/05/01
    サイズ:FREE | カラー:ストライプ
    購入後、到着前にネガティブなレビューを拝見し不安でした。まさかとは思いましたが、1番上のボタンに傷があり、襟元と裾の縫製が雑でした。 安さにつられてイロチ買いしなくてよかったです。
    4人
    2024/04/28
    サイズ:FREE | カラー:サックスブルー
    日本のブランドだから大丈夫とおもっていたのですが、糸のほつれが多すぎます。 値段的にしょうがないかなと思う事にしましたが、韓国のプチプラよりひどいです。この品質であればもうこのブランドで買うことはないと思います。
    注文日:2024/04/21
    7人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った