2024/05/26
    サイズ:M | カラー:NATURAL
    低身長でも引きずりません
    152cm、産後太りのBMI22体型です。(もともとUNIQLO Sサイズ→Lサイズ) まず、この低身長でも丈は引き摺ることなくきれいに着ることができてとても満足です! しかし、生地にハリがあるので体のラインを拾わずさらっと着られて良い反面、なんとなく膨張して見えるというか…他のワンピースよりもすこーし強そうに見えます。まぁ、実際強い感じの体型なのですが。同じくらいの身長のショップ店員さんとはちょっと違う印象になりました。 あとは、私の身長だからだと思いますが、袖がフレンチスリーブよりも少し長め?で、横から見るととても腕が太く見えます涙 カジュアルな家族写真を撮るのに着ようと思って購入しましたが、ちょっと見た目が強そうすぎたので普段着にしたいと思います。 低身長の方はぜひ試着をお勧めします!
    自分用
    注文日:2024/05/17
    2024/06/06
    Annverryさん
    サイズ:M | カラー:NATURAL
    店舗で試着してから購入しました。 フリーサイズで長すぎないか心配だったのですが、156センチで足首見える程度、二の腕も程よく隠れて着膨れ感なくとてもよかったです。白と黒と迷い白を購入。娘とお揃いができるので今後娘にも購入する予定です。
    注文日:2024/05/31