2024/07/22
    マミ1717さん
    見た目重視
    見た目重視で選びました。期待を裏切らない可愛さで満足です。持ち手がJのものは意外と少ないので、うれしいです。 ただ機能性でいうと、しまう時はポキポキ折るタイプなので面倒なのと、キレイに畳まないと袋にはいり辛いです。 とはいえ、半分だけ畳んだ状態(長傘のようなかんじ)でもとめるひもはついてるのでそこは便利です。
    注文日:2024/07/19
    2024/08/03
    フミエもんさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:jade_green
    柄と取っ手に一目ぼれして、タイミングよくSALEで買えました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/07/20
    2026/05/12
    ポキの母さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:jade_green
    2段階に長さ調節ができる点と遮光性の点では申し分ないのですが、昨年6月に購入後およそ5ヶ月使用し、暑くなってきたので先日また使おうとしたら開閉のためのストッパーが欠けてしまいました。自分が確認した限りでは修理の対応をされていないようなので、今後の品質改善を期待します。
    注文日:2025/06/11
    2025/06/27
    mocomo_coさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:terracotta
    購入した時はかなり使いにくく感じましたが使っているうちに慣れてきました。三段折りにするにはパラソルをポキポキ折って収納しなくてはいけなくてかなり手間ですが2段折りの状態で傘を閉じることができるので普段は2段折りの状態で使用しています。雨の日にはあまり向かないと個人的には感じました。使いにくさはありますが遮光性はしっかりあるのでこの夏たくさん使いたいと思います。
    注文日:2025/06/25