2024/06/13
    サイズ:M | カラー:ブラック19
    おすすめします
    リネンパンツを探していて、こちらに辿り着きました。 素材はツヤ感のあるリネンで厚みも程よく、お値段以上に感じました。 ただ、ほかの方のレビューにもありますが、丈が長いです。 少しお直しする必要がありましたのでマイナス⭐︎1です。
    注文日:2024/06/05
    2024/03/30
    サイズ:LLー4Lプラスフリー | カラー:ハケメチェック01
    着回し力、体型カバー力高い!でも裾が…
    春夏に使えるパンツとジャケットが欲しくてセットアップできるジャケットと共に購入しました。 普段はLLサイズのパンツを購入することが多い体型で余裕で着られます、 さらりとしたリネンらしい生地ですが、ちくちくしないのが嬉しいです。ぽっちゃり体型でも下半身のラインを拾わないのも良いと思います。 ただ、身長156cmだと裾が地面につきます。7cm以上のヒールを履けば大丈夫かなと思いますが、裾上げすることにしました。(マ○ックミシンでフレア裾のお直し料金2,600円くらい) 着回し出来る優秀なパンツですが、背の高さによってはプラス料金がかかるかも。(自分で裾上げ出来れば問題なしです)
    注文日:2024/03/27