2024/06/11
    ♪レバ刺し♪さん
    サイズ:M | カラー:COBALT
    身長155cmの中年体型です。 ウエストはちょっときついですが、丈がちと長め。Lサイズにしたらウエストは苦しくないけど丈が長すぎになるかと思います。 若い子は細いし足が長いのでちょうどよいのかな。 ハイウエストでシャツをインして履くものだと思いますが、お腹の肉が目立つし、夏はシャツを隠すると蒸れるのでシャツはインしません。 生地は薄手なので涼しく過ごせそうです。
    注文日:2024/06/08
    2024/05/25
    サイズ:L | カラー:BLACK
    身長165cm、やや細身の体型です。 生地は涼しく乾きやすく着ていて楽で、これからの季節にぴったりです。 昨年Mサイズを購入し、ウエストはちょうどよかったのですが丈が短かったため、今年はLサイズを購入しました。 やはりウエストは大きかったですが、紐で調整できますし、丈はちょうどよかったです。(スニーカーを合わせるには。平たいビーチサンダルなどだと、少し長いかもしれません。) 去年あったカーキが欲しかったのですが、今年はカーキがなかったため、黒にしました。他の色も購入を検討します。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/22
    hisayo777さん
    サイズ:M | カラー:COBALT
    夏は涼しくて良い
    160cmで普通体型、ウエストはちょうど良いけど、去年も違う色のを買って涼しくて履きやすかったので今年も買ったのですが履き心地は変わらず良かったけど、同じサイズなのに丈が長くて6.5cm自分で縫って短くしました。夏はいつもビーチサンダルを履くので。
    注文日:2024/06/14