2024/05/31
    そらいろ71さん
    サイズ:フリー | カラー:パープル
    母にプレゼント
    オーロラパープルを購入 実はすでにこちらで同じ物を購入しており 今回は母用にリピート購入しました 母も私のを使ってみて軽さと風量と後ろのスタンドやカラビナが便利だと絶賛 あまりに褒めるのでプレゼントしました
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/05/19
    サイズ:フリー | カラー:ピンク
    ネットではピンクが可愛いと思い購入しましたが、購入後店頭で見たらパープルが思ったより落ち着いていて、大人も気にせず使えそうな色で可愛く、ホワイトは一番安っぽくない綺麗な色で可愛かったです。 逆にピンクは可愛いけどこの中では一番安っぽく見える気がしてしまいました。風量はFrancfrancの他のハンディファンと比べると少し弱いですが、コンパクトさは断然こちらが優勢です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/01
    そらいろ71さん
    サイズ:フリー | カラー:パープル
    これは買って良かった
    オーロラパープルを購入 派手過ぎずに可愛いです とにかく軽いし薄い!これなら持ち歩きにカバンに入れてもかさばらないし良い 風量も3段階に変えられます 風量も個人的には十分な風量です ファンの音も静かです よく病院の待合室で使用する事があるのですがこれ位なら気兼ねなく使えそうです 何気にカラナビ式なのも便利でカバンに付けたりネックストラップを付けたりするのも着脱が指で押すだけでとても楽です これは買って良かった 唯一価格は少しお高いですがポイントを使って安く購入させて頂きました
    注文日:2024/04/27