2024/06/25
    neneko.さん
    可愛い!
    首周りが結構つまっているので、日焼け防止にも良い◎ デザインもかわいく、ボーダーですがデザインのおかげでカジュアルすぎず気に入ってます。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/03
    みぃこ1201さん
    サイズ:L | カラー:OFF WHITE
    インしていない写真の長さがちょうどよさげに見えたので購入したのですが、 実際にきたら結構長めでバランスが悪かったです。(155cmです) もう少し背の高い方向けだったかも。 インするにも丈が結構あるのでパンツの中でごわつきます。 首回りが狭いのでファンデーションがつかないように脱ぎ着するのが難しいです。 生地はしっかりしています。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/20
    ばばあ0984さん
    サイズ:M | カラー:DK.GRAY
    気易くてとても良かった。色落ちも気にならない
    注文日:2024/05/16
    2024/07/19
    サイズ:M | カラー:その他4
    店舗で試着して、買うつもりでした。セールで購入できたので満足です。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/17
    サイズ:M | カラー:COBALT
    前に買った人は注意してください
    一昨年前にリピTを購入して気に入ったので今年は別の色を購入しましたが 他のレビューでもあるように以前より首周りがきつくてびっくりしました。 着られなくはないですがとうっすら首に圧迫感があります 着心地が違うので注意書きがほしかったです。
    注文日:2024/07/09
    サイズ:M | カラー:OFF WHITE
    首周りが固いし小さくて苦しい・・・
    首部分デザインが特に気に入っており、今年もリピで3枚購入しました。 が、去年のものに比べ明らかに首周りが固いし小さいです。 通常SからMサイズ着用しているのですが、 着脱する際に固さが気になるものは初めてですし、 着用中も首が苦しく、着る度に残念な気持ちになります。 こんなことならリピしなかったので、リピは試着してからじゃないとないです。
    サイズ:M | カラー:DK.GRAY
    首周りが固いし小さくて苦しい・・・
    首部分デザインが特に気に入っており、今年もリピで3枚購入しました。 が、去年のものに比べ明らかに首周りが固いし小さいです。 通常SからMサイズ着用しているのですが、 着脱する際に固さが気になるものは初めてですし、 着用中も首が苦しいです。 こんなことならリピしなかったので、リピは試着してからじゃないとないです。
    2024/07/13
    サイズ:M | カラー:その他1
    昨年同じ商品を買い、他の服と合わせやすくおしゃれに見えたので今年もリピートしました。 が、他の方のレビュー同様、去年のものと首の寸法が違うと感じました。 明らかに脱ぎ着しにくくなりましたし、当方骨格ストレートなので、ここまで極端に首詰まりだと窮屈な見た目になりました。 去年のものがとても良かっただけに非常に残念です。
    注文日:2024/06/29
    2024/06/26
    優羽理さん
    サイズ:M | カラー:OFF WHITE
    リピで購入しました。 基本的にカットソーはMを着用してますが 頭が通るのか?通っても伸びないのか? という位、以前購入した時より首周り 腕周りがキツかったです。 2024.06.30追記 色違いで買った方を着用しようとした所 こちら、頭が通りませんでした💦💦💦 こちらも一度、水通しをしたので首元が 多少ですが寄れているぶん頭が通りやすいかな と思いましたが、全然、通りませんでした。 頭が通らない服って初めてでビックリしました。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/25
    サイズ:M | カラー:NATURAL
    初めて残念な気持ちになりました。
    もう何年も夏になったらリピしてます。今期もナチュラル、ブラック、ボーダーの3点を購入しました。が、ボーダーは通年通りのサイズ感。ナチュラル、ブラックは頭がびっくりするくらいきつくて着るのが大変でした。 比べてみると、首、袖が平置きで1センチの誤差が。きついはずです。身幅は同じでした。 首もとの生地のサイズも合ってないのか、しわが寄ってボコボコしてます。 毎年大好きで購入してるのに、とても残念な買い物になってしまいました。 今後リピするかは迷う。。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    みど678ばばさん
    サイズ:M | カラー:NATURAL
    不良品
    このデザインが気に入っていて、昨年も2枚買ってまた今年2枚購入しました。品質は値段が安いのでまあまあかと思ってますが、今回の1枚が不良品でした。裾のステッチが外れ縫われていない部分があります。返品交換は面倒なのでしませんが、検品をもっとしっかりやって下さい。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/05
    サイズ:L | カラー:その他2
    数回の洗濯で裾がほつれてしまいました 首の詰まりも気に入ってコットンの生地感も良く丈夫なので長く使えるかと期待しましたが縫製が残念でした
    注文日:2024/04/08
    2024/05/17
    niburouさん
    サイズ:M | カラー:COBALT
    首周りが固いし小さいです。着脱にファンデーションががっつり付いてしまいますね。着てしまえばそれなりに着心地は悪くないです。
    自分用
    注文日:2024/04/27
    2024/05/16
    もんち125さん
    サイズ:L | カラー:OFF WHITE
    不良品でした、、、
    袖の部分にありえない縫製ミスがありました。着用してから袖がおかしいことに気付き、一度着用、洗濯してしまったため補償できるかどうかわからないとのことです。 高価なものではないですが、ありえない不良品で非常に残念です。 基本的にレビューは書かないほうですが、今までこのような経験はなかったため、書かせていただきます。着用前に確認されることをお勧めします。。。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/02
    mama kuroさん
    サイズ:L | カラー:DK.GRAY
    返品不可で残念
    衿ぐりがかなりしまっていてきつい。全体的にバランスも悪い 普段のサイズより大きい 生地はゴワゴワ感があり、伸縮性は感じられない。 商品のシワも気になります。
    注文日:2024/04/30