2024/05/28
    Nanaさん
    サイズ:ナシ | カラー:シルバー12
    ステンレスだったから買ったネックレスY字
    5月15日購入 ・ おすすめ関連商品に出ていたものの派生で・・・ 素材がステンレスだったので、 同じブランド内で他にもステンレス製のネックレスを見つけ在庫が在ったもの全部まとめて買いました。 ・ このネックレスだけが、ステンレス製で唯一シルバーもまだ在りました。 ステンレス製ネックレスで在庫にシルバーが残っていたのはこれだけで、価格がこれが一番低価(半額セール800円)だったため、ゴールドも両色買いました。 モチーフは好みじゃなかったけど、持ってれば数のうちになるかと… 実物の長さ、質感、悪くはなかったけど、球体が面白くて。 もう少し小さければ使い易かっただろうになんでこの大きさにしたのかな?って思いました。 この大きさならコイン型の平らな方がベターだったんじゃ‥とデザイナーさんに伺いたい。 思ったより大きい玉だったんで、コロンと大きめの玉がチェーンの細さとの対比に不釣り合いにも思い気になりました。 私には使うのに少々勇気が要ります。 形は使いやすいネックレスでしたがトップのサイズ感が惜しかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28