2024/03/24
    サイズ:FREE | カラー:MOCA
    予約で納期が5月中旬頃とありましたが直ぐに届きました デザインも画像どおりで良く撥水性もありとの事なのでヘビロテします、
    注文日:2024/03/17
    2024/06/09
    ふー2010さん
    シンプルで良い
    かばんが白で、ショルダーベルトが黒 色のコントラストが好みでした シンプルで軽くて使いやすいです
    注文日:2024/05/31
    2024/06/20
    サイズ:FREE | カラー:MD.GRAY
    使いやすすぎて、ブラック2、モカ1、グレー1で合計4つも買ってしまいました。 安いし使いやすいし本当に優秀なバッグです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/10
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    理想のバッグ、見〜つけた!
    どの手持ちの服にも合い、カジュアルすぎず、スポーティーすぎないバッグをずっと探していました。 斜めがけもできるショルダーベルトと、肩掛けや手提げにピッタリのベルト、2つが最初から付属しているのもありがたいし、スムーズなファスナーや表の大きなポケット、サイドポケット(長財布が入る!)も助かる。 ベルト金具がシルバーなのもお気に入り。 小ぶりなのに意外とたっぷり入るし、撥水加工されているので、天候に左右されないし、私にとって理想のバッグ、やっと見つかりました!
    注文日:2024/04/30
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    思ったより小ぶりサイズだったけど、きれいめにもカジュアルにも使えそうです。
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    このバッグ使いやすさ、大きさ、収納力、すべてにおいて満点で色違い含め三つ目の購入です。とにかく使いやすくておすすめです
    注文日:2024/05/14
    2024/05/28
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    良い点:安いのに安っぽく見えないです。メイン収納が巾着なのは出し入れしやすい。ブラックにしましたが中は明るいブラウンで物が探しやすい。中のポケット2つ、ファスナー収納もありがたい。子供と公園行くにも気兼ねなく持っていけるし、水筒と最低限の荷物いれるのにちょうどよい大きさです! 惜しい点:表のファスナー収納の被せが使いづらいです。スマホが出し入れしやすいよういつもファスナーを少し開けたままにしてます。また、サイドの縦ファスナーの収納、クレカやお札を収納していますが中にそこそこ荷物が入っていると出し入れし辛いです。個人的には身体側に上から入れる収納が良かったです。
    2024/05/19
    もり3030さん
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    ショルダーバックを探していました。1歳児の水筒、おむつ2枚、おしりふき、自分のミニ財布、メイク小物、エコバッグが余裕で入る!!いま使っているショルダーバックが水筒を入れるとチャックが閉まらなかったので不便でしたがこちらはまだ余裕があります!かと言ってそこまで大きい訳でもなくサイズもちょうどいい。とても良い買い物ができました!!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/07
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    見た感じは小さそうでしたが、今まで使っていたものから中身を入れ替えてみたら、余裕で入りました。軽いし、色違いも欲しいです。
    自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/05/31
    サイズ:FREE | カラー:OFF WHITE
    機能性◎色違いで買いました(^^)
    子どもとお出かけする時にちょうど良いサイズ感だと思います。バッグ内の収納もしやすく、前面、背面、内側ポケット片側にチャックがあり、貴重品類を入れたり、予備オムツなどを入れたり、出し入れしやすい所が魅力的なポイントかと思います。上部がしぼりタイプなので、水分補給で子どもに水筒をサッと渡したい時も、ガサっと手を入れて取り出しやすいと感じました。(リップなどの小物類は落ちないように注意が必要かもですが...)この前豪雨だったのですが、自転車に乗って帰宅後、カバンの中身を見ましたが特に濡れておらず大丈夫でした。少し外側は濡れ(湿った感じ?)でしたが、タオルでさっと拭いてあげるとすぐ乾きました。機能性も高かったので、ブラックを買った後にオフホワイトを購入しました(^^)愛用していきたいと思います。
    注文日:2024/05/19
    mmitkさん
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    めちゃくちゃ気に入りました! こんなに収納あるとは!中も外も隠しポケットみたいなのあってすごく助かります。 携帯、飲み物、長財布、ポーチ、鍵、全部余裕です。ショルダーは必死ママには必須なんです。あと公園などでカバンガッサーなるので巾着みたいになるのも必須。 ずっとこんなバッグ探してました。ありがとうございます!涙
    注文日:2024/05/12
    サイズ:FREE | カラー:MOCA
    ありがたいお値段で、良いお品!!! ずっと使っていたショルダーが壊れたので、 これからはこのバックがお供です🎶 #UNITEDARROWS #ショルダーバッグ #MOCA
    2024/06/10
    ピロコ3691さん
    サイズ:FREE | カラー:MOCA
    なかなか気にいるバックが見当たらず、これだだ思っても売切れ再入荷希望してやっと、購入出来ました!撥水しようで結構物が入るしお気に入りです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/19
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    久しぶりに凄く気にいったバックに出会えました。 まだ使用はしていないのですが とにかくデザインが好きなのと安価なのに素材がとても良いと思います。バック本体はもちろん持ち手や紐なども手触りが良くストレスなく使用出来そうです。 私の中では満点なのでずうっと愛用出来そうです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/10
    サイズ:FREE | カラー:MD.GRAY
    グレーですが、軽いしたくさん入るので重宝しています。色違いもほしいです
    注文日:2024/05/25
    2024/06/08
    サイズ:FREE | カラー:MOCA
    収納力があってハンド、ショルダーどちらにも使えて安っぽくも見えないし良いお買い物が出来ました。 色も合わせやすくデイリーに使いやすいバッグです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/26
    サイズ:FREE | カラー:MOCA
    めちゃくちゃかわいい!思ったよりポケットがたくさんあった。モカにしたけど、画像と違わなかったです。素材もへたりにくいし汚れにくいから嬉しい。色違いもほしい…
    注文日:2024/05/17
    2024/05/25
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    形も大きさも丁度良い。 肩にも斜めにも掛けられて、外側のジップのベロだけ使い辛いけどほぼ理想のバッグで色違いも予約中です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    こんきち0424さん
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    どんな服装にも合わせやすいバックです。 ポケットも内側、外側にもあり大変便利です。 確かに届いた時は臭いがありましたが、1日使ったら気にならなくなりました。 なで肩でよくバックがずり落ちますが、このバックは大丈夫でした。 撥水なところもいいです。
    注文日:2024/05/16
    買ってよかった
    こんなサイズ探してた 撥水で2wayなのに惹かれて買いました 届いた時は小さいかなと思いましたが思ったりより入るし、深すぎないので取り出しやすい! 軽量なのもすごくよかった
    注文日:2024/05/10
    2024/05/19
    サイズ:FREE | カラー:MOCA
    買ってよかった!
    モカを購入しました! 文句なしに全てが可愛い。 収納がたくさんあるので使いやすいしデザインも好みで色も写真通りで お値段もお手頃なので満足度高いです!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/18
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    ショルダーにもハンドバッグにも出来るので使いやすいです。 価格以上の見た目と収納ポケットが多いのがありがたい!
    注文日:2024/05/14
    2024/06/06
    13609さん
    使い勝手がよい
    とにかくたくさん入るのにわりと小ぶりなのがいい。 長財布、小銭入れ、名刺入れ、カード入れ、スマホ2台、ペン、ハンカチ、ティッシュ、化粧ポーチ、ハンドクリーム、のど飴、歯ブラシセット、マスクケース、500の水筒、サニタリーが常時入ってますが、パンパンにはならないです。 ポケットもたくさんあって助かります。大きめのだったり、ファスナー付きだったり、外ポケットだったり、バリエーション豊かで使い分けできてとても良いです。 仕事用にしてます。建築業で、現場に出向く事も多々あり、肩掛けにして手ぶらにもなるし、少々汚れても気にならないし、良いです。 ナイロンバックにしては高いかと思いましたが、以上のことを考えてもアリだと判断します。
    2024/06/26
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    迷ってる人は買うべき!
    総合的にめちゃくちゃ使いやすい! ★使いやすいポイント ・マチが大きいので荷物が沢山入る ペットボトル、単行本、メイクポーチ、折り畳み傘ウェットティッシュなど、荷物多めな私ですが全部入ります。 ・ポケットが多い 外側に大きなポケットがあるので、サッと出したいハンカチやスマホを入れられます。 内側にも収納ポケットがあるので、映画や博物館のチケットをさっと収納出来ます。 裏側に縦にあくポケットも、重宝してます。 ・肩掛けができるのと、ショルダーにできる ショルダーにしても重さをあまり感じないほど軽い。両手が空くので、便利 ・雨にも弾く、汗にも強い! ★気になった点 時々トートっぽく手で持とうと短い方で持ってみたが、身長161cmですが短いほうの紐でもやや長すぎるので、道でカバンの底が擦れてしまった。 肩掛けかショルダーしかできないので、トート持ちしたい人は若干注意です。 総合的には買って正解でした!迷ってる人は買った方がいい!私は安いのでイロチでも欲しい(*ˊ˘ˋ*)
    注文日:2024/06/15
    2024/06/24
    可愛い
    ポケットも思ったよりたくさんあり サイズは小さく見えるが大容量です 買って良かったです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    名犬チーズわんさん
    サイズ:FREE | カラー:MOCA
    かわいいし、使いやすいです。色違いをリピートしようかと思ってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    くろまめ犬さん
    サイズ:FREE | カラー:MOCA
    撥水、肩掛け、手持ち、サイドにジッパー付きポケット、長財布や折りたたみ傘も入る、など欲しい機能を備えたバッグです。そして安い。でも安っぽくはない。そこそこ物が入るので重たくなってしまいがちですが、バッグ自体は軽いので助かります。巾着で可愛いですが、開け閉めはちょっと手間かな。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    サイズ:FREE | カラー:MD.GRAY
    大きさはバッチリです、結構入ります。折りたたみ傘やペットボトル、前のファスナーのところにタックと言うかギャザーというかそれがふんわりの余裕があるのでポケット前がパツパツにみえない。 強いていうならもう少し軽い方が。 金具をゴールドのシンプルにすると高見えだし、斜めがけだともう少し幅がある方がいいような感じです。手持ちの斜めがけのをかえてみて使ってみます
    注文日:2024/05/25
    ☆coyu☆さん
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    こういうバッグをずっと探していました。 基本的にワンショルダーの肩かけバッグが好きですが、小さい子どもとの外出は両手がフリー必須な時があり、その時は斜めがけにします。 外にもファスナーポケットがあり、中にもポケットがあって本当に使いやすいです。 大きさも、大きすぎず、小さすぎず、軽くて最高! ブラック、モカを購入し、グレーも予約しました。
    2024/03/15
    nene7310811さん
    良かったです!
    実は他サイトで見てお気に入りしてたのに、完売と表示があり、焦って検索したらこちらにあり直ぐに注文しました。 土曜日の昼過ぎに注文して、月曜日に届き、早くて良かったのと、思っていたとおりの品物で価格も安く購入して良かったです! 自転車に乗るので、雨やキズなど撥水加工してるので気にならず、大きさも丁度よかったです。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2024/03/09