販売期間
2024年05月15日09時30分〜2024年05月26日23時59分
1,750円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-04-17
  • 花柄グリーンMを購入しよかったので、サックスストライプも購入しました。Mが売り切れだったので、Sサイズを購入。ゆとりのあるデザインで、163センチ痩せ型ですが、Mが少し大きめに感じたので、Sのほうがすっきりきれいに着れました。他の柄もSでも良かったと感じました。袖口に部分的にゴムでギャザーが入っているので、ボタンを開け閉めしないで脱ぎ着できるのが快適です。袖にボリュームがあるので可愛らしい印象になります。さらっとして着心地も良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-10
  • 普段と同じLサイズを購入しましたが、少し大きめに作られているためゆったりと着ることが出来ました。また、洗濯後シワになってしまうのでアイロン掛けが必要です。アイロンをかけても襟元が崩れてきてしまい見た目があまり良くないですが、セールで安く購入したので、普通かな思いました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)

5 2024-04-30

サイズ:M | カラー:線画花柄グリーン04

着やすい
さらさらしていて着やすいです。
身長156cm普通体型、Mサイズでゆとりあります。

5 2024-04-22

サイズ:L | カラー:線画花柄パープル05

花柄パープル購入。落ち着いててとても良い。通勤に活躍しそう。多少は透けますが、生地がしっかりしているので透けすぎることは無いです。

5 2024-04-27

サイズ:L | カラー:イエローランダムペイント61

さらっとしてるので汗でもひっつかないので良いです。柄もプリティ過ぎず合わせやすいです。

5 2024-04-17

サイズ:S | カラー:サックスストライプ82

袖にボリュームがあるので可愛らしい印象になります。さらっとして着心地も良いです。シャツは脱水1分で干してますが、しわも寄りやすいとは感じませんでした。

5 2024-04-30

サイズ:M | カラー:ボタニカル08

サラサラで着心地が良いです。
洗濯すると、ゴワゴワになります。
干す前にパタパタと振り、伸ばすとシワが気にならず、サラサラに戻ります。

• mi1016さん
  • mi1016さん

5 2024-05-21

サイズ:S | カラー:線画花柄グリーン04

お店で見て一目惚れ。それがまさか半額で手に入るなんて、夢みたいです!! サイズごと在庫のあるなしもすぐに分かるので、選ぶのが楽しかったです。

5 2024-05-14

サイズ:M | カラー:線画花柄パープル05

レーヨン独特で洗うとゴワゴワですが、乾けばさらっとします。シワを伸ばして干せばアイロン要らずです。柄物なので余計にシワが目立ちません。
湿度の高い時でも熱がこもらず着心地がよいです。

5 2024-05-11

サイズ:S | カラー:線画花柄パープル05

肌触りも良く、キレイめでもカジュアルにも合わせやすいので、春秋に活躍しそうです。

4 2024-05-06

サイズ:M | カラー:幾何ドット03

首元が詰まった服が苦手なので、Vに開いた襟がとても良いです。サラッとした生地ですが、選択したらシワが結構できました。

4 2024-05-04

サイズ:M | カラー:幾何ドット03

母に
色違いで購入しました。母が喜んでました。

4 2024-05-04

サイズ:M | カラー:線画花柄グリーン04

母に
母の日のプレゼントとして購入しました。喜んでもらえました。

4 2024-04-14

サイズ:L | カラー:小花06

他の柄も買いましたが、布地アップは全体的に黄色く見えるような気がする。
届いたものはもっと白っぽい。でも許容範囲かな。かわいいです。
ですが、お洗濯をしたらシワシワ。面倒だな。

3 2024-05-10

サイズ:L | カラー:ドット07

1 2024-04-30

サイズ:L | カラー:ネイビーストライプ80

衝撃的!
洗濯すると、笑えるほど縮みます。まさに「安物買いの銭失い」

3 2024-04-14

サイズ:L | カラー:線画花柄グリーン04

思ったよりも真っ白。なのでプリントがとてもクッキリだなーと言う印象。
サイズ感がわからず、モデルさんが細いだけだろうと思い、いつもはMサイズのぽっちゃり体型ですが、今回はL。Mでも良かったかも。
お洗濯するとしわっしわ。