2024/04/16
    サイズ:FREE | カラー:RED
    店舗で実物を見てから購入しました。ライラックを購入するつもりでしたが、レッドの方が顔映りが良かったのでレッドを購入しました。しなやかな素材で、シルエットがとても綺麗です。ブラックもほしいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/21
    かじゅたん2047さん
    お気に入り
    色も思っていた通りのライラックでした。羽織にもできるし中にタンクトップを着ればブラウスにもなるしお腹周りもたっぷりのギャザーがついて着痩せして見えると思います。レーヨンとコットンで、シワ感はありますが、アイロンをしなくてもシワを生かして着る感じですね。涼しげです。ユナイテッドアローズ、初めての購入でした。普段からプチプラばかりでお値段的にお高い物ですが長く着れるので大切に使います。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/17
    温泉行きたい7101さん
    サイズ:FREE | カラー:LILAC
    思っていたより優しい色味で、逆に良かったです! まだ着用していませんがこれから着るのが楽しみです
    注文日:2024/06/10
    2024/05/31
    パンざらさん
    サイズ:FREE | カラー:LILAC
    とても着心地がいいです。さらっとした軽い感じです。 デザインは気に入って購入したのでもちろん満足です。 着た時動いた時気持ちが楽しくなる服です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/08
    ベベジーノさん
    サイズ:FREE | カラー:RED
    今年 71歳になりますが ベージュ色のワイドパンツを合わせて着ましたが 結構気に入りです。歳を重ねてきたので、腰回り、首周り、肘の皺などを カモフラージュしながら、地味にならずフワッと見せてくれます。 素材も、少しヒンヤリ感があり 長袖でも、これからの季節に活躍してくれそうです。ライラックとブラウも追加購入しました。
    注文日:2024/04/24
    2024/06/18
    がいママさん
    サイズ:FREE | カラー:RED
    綺麗な赤でした!
    写真で見た通りのチェリーピンクっぽい綺麗な赤でした!派手かなと思ったけど、顔写りが良く可愛いです。前のボタンが3個のみで、おへそくらいまでしかとめられないので、中に見えてもいいタンクトップを着ないといけません。
    注文日:2024/06/03
    2024/05/28
    袖の作りが細すぎるかも
    色が可愛い!素材もすずしげでいいんだけど、袖が細く作られてるみたいでモデルさんみたいにぽわんとした形にならない…普通の長袖みたいになるから星4つで… 着心地は涼しそう、伸びない!
    注文日:2024/05/24
    2024/05/07
    チェンサンディさん
    サイズ:FREE | カラー:WHITE
    先日、貴社の店舗で購入した白いシャツについてフィードバックをお伝えしたいと思います。このトップスが大好きなのですが、しわができやすいことに気付きました。将来のデザインにはしわになりにくい生地を取り入れると素晴らしいですね。
    自分用
    注文日:2024/04/24
    2024/07/12
    しろくま2076さん
    綺麗な赤
    明るい赤でお気に入りです! 薄手でさらっと着心地良く、日焼けやクーラー対策ができ、暑くなればまくれるので重宝してます。ノンアイロンで着用しています。 たしかに袖が狭めで、肘までまくれません。まくってはズリ落ち、、、ですがワンサイズで万人に合うわけではないので仕方ないですね。 授乳中なので、中に見えても大丈夫な授乳タンクトップを着用。ふわっと裾を被せて、授乳ケープのようにそのまま授乳できて便利です。(授乳服ではないので自己判断での使用感想です)
    注文日:2024/06/18
    2024/05/01
    ゆらゃこさん
    サイズ:FREE | カラー:LILAC
    ライラックがお店で売り切れていて、他の色を試着して形を確認してから迷いに迷って自分の誕生日にと購入!大正解!色もイエベ春の私には合っていて気に入った!1着でおしゃれになる!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/07/04
    梅ちゃ~んさん
    ちょっと期待外れ
    思ったより丈が短かった ボタンが小さくて外したり溜めたり非常にやりづらい。 襟ぐりがかなり深く、中に胸元を隠せるものを着ていないと胸元が丸見えになる。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/04
    サイズ:FREE | カラー:WHITE
    かなりがっかり。
    結構期待していたのでかなりがっかりした商品です。 *クリーニングしようがアイロンしようが着ているうちにすぐシワになります。 *ちょうどバストの下までしかボタンがないので風が吹けばお腹丸見え。見えてもいいインナー必須ですが腕のあたりもかなり生地が薄いので白でもはっきり見えます。 きちんと感もでないし、カジュアルだとシワになるから羽織で持ち運ぶこともできないし、SHEINとかで破格で安く買ったならわかるけど「結論シリーズ」「全方位映えブラウス」っていうのに期待はしない方がいいと思いました。 いいところは体型はどんな人でも大丈夫なところかと思います。細くてもプラスサイズでも大丈夫だと思います。
    注文日:2024/04/21