お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/04/16
    サイズ:FREE | カラー:RED
    店舗で実物を見てから購入しました。ライラックを購入するつもりでしたが、レッドの方が顔映りが良かったのでレッドを購入しました。しなやかな素材で、シルエットがとても綺麗です。ブラックもほしいです。
    注文日:2024/04/14
    3人
    2024/05/21
    かじゅたん2047さん
    お気に入り
    色も思っていた通りのライラックでした。羽織にもできるし中にタンクトップを着ればブラウスにもなるしお腹周りもたっぷりのギャザーがついて着痩せして見えると思います。レーヨンとコットンで、シワ感はありますが、アイロンをしなくてもシワを生かして着る感じですね。涼しげです。ユナイテッドアローズ、初めての購入でした。普段からプチプラばかりでお値段的にお高い物ですが長く着れるので大切に使います。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/08
    ベベジーノさん
    サイズ:FREE | カラー:RED
    今年 71歳になりますが ベージュ色のワイドパンツを合わせて着ましたが 結構気に入りです。歳を重ねてきたので、腰回り、首周り、肘の皺などを カモフラージュしながら、地味にならずフワッと見せてくれます。 素材も、少しヒンヤリ感があり 長袖でも、これからの季節に活躍してくれそうです。ライラックとブラウも追加購入しました。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/04/24
    2024/05/31
    パンざらさん
    サイズ:FREE | カラー:LILAC
    とても着心地がいいです。さらっとした軽い感じです。 デザインは気に入って購入したのでもちろん満足です。 着た時動いた時気持ちが楽しくなる服です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    袖の作りが細すぎるかも
    色が可愛い!素材もすずしげでいいんだけど、袖が細く作られてるみたいでモデルさんみたいにぽわんとした形にならない…普通の長袖みたいになるから星4つで… 着心地は涼しそう、伸びない!
    注文日:2024/05/24
    2024/05/01
    ゆらゃこさん
    サイズ:FREE | カラー:LILAC
    ライラックがお店で売り切れていて、他の色を試着して形を確認してから迷いに迷って自分の誕生日にと購入!大正解!色もイエベ春の私には合っていて気に入った!1着でおしゃれになる!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/05/07
    チェンサンディさん
    サイズ:FREE | カラー:WHITE
    先日、貴社の店舗で購入した白いシャツについてフィードバックをお伝えしたいと思います。このトップスが大好きなのですが、しわができやすいことに気付きました。将来のデザインにはしわになりにくい生地を取り入れると素晴らしいですね。
    自分用
    注文日:2024/04/24
    2024/06/04
    サイズ:FREE | カラー:WHITE
    かなりがっかり。
    結構期待していたのでかなりがっかりした商品です。 *クリーニングしようがアイロンしようが着ているうちにすぐシワになります。 *ちょうどバストの下までしかボタンがないので風が吹けばお腹丸見え。見えてもいいインナー必須ですが腕のあたりもかなり生地が薄いので白でもはっきり見えます。 きちんと感もでないし、カジュアルだとシワになるから羽織で持ち運ぶこともできないし、SHEINとかで破格で安く買ったならわかるけど「結論シリーズ」「全方位映えブラウス」っていうのに期待はしない方がいいと思いました。 いいところは体型はどんな人でも大丈夫なところかと思います。細くてもプラスサイズでも大丈夫だと思います。
    注文日:2024/04/21
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った