総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,919円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
1件~1件 (全 1件)

1 2024-02-29

サイズ:F | カラー:ベージュ系(28)

ベージュ系の色が写真と実物は違う
形はとても可愛いです。私の好みにピッタリ!仕様もシンプルで言うことなしです。
でも、ベージュ系の色が写真とは全く違い、実物の方が暗いですね。そこが星−1の要因です。どちらかと言えば、グレージュ寄りなのかな?
箱を開けた時、色を間違えたかと写真と確認してしまったほどです。光の当たり具合かとも思いましたが、違いすぎます。
写真を差し替えた方が良いのではないでしょうか?
可愛いので、このまま使います。
【2024.4.6追加】
2ヶ月も経たないうちに、持ち手部分が壊れてきました。
荒っぽい使い方はしていないので、品質が良くないということですね…。
気に入っていただけにショックが大きいです。二度と購入しません。