1,485円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2024-03-11

サイズ:90 | カラー:キナリ

前ポイント後アクセントgood!
シンプルだけど可愛いです。肘の星パッチはやわらか素材です。
YouTube視聴イランの遊牧民家族へ送ります。現在2歳の女の子へ

5 2024-03-28

サイズ:140 | カラー:グリーン

息子にグリーンを購入しました。明るい色合いで遠くから見つけやすいです。生地は悪くないですが、何かに擦れたところは毛羽だってました。

5 2024-03-07

サイズ:80 | カラー:キナリ

イメージどおりです。
イメージどおりで可愛いです。薄手なので今は長袖肌着の上に着せてちょうど良さそうです。

4 2024-03-05

サイズ:90 | カラー:レインボー

白い部分が思ったよりも白で、オフホワイトが好きな私には眩しかったです笑。でも可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー