3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-02-27

サイズ:FREE | カラー:red

う〜ん…
レッドとピンクの2色購入しました。
生地もしっかりしてサイズも良い感じでしたが…ピンクは外で着れません…写真と違い過ぎて蛍光ピンクで部屋着にします。外で着ると目を引きすぎてしまいます、無難に白色とかにすればよかった。

5 2024-03-12

サイズ:FREE | カラー:black

着やすいのに、可愛い^_^
ブラックを購入。着やすく、可愛い、洗濯してみましたが生地もしっかりしているのでヨレヨレになりません。ルーズで肩落ち具合もオシャレです。

4 2024-04-06

サイズ:FREE | カラー:babypink

質感、着心地も良く、いい感じのルーズ感でした!

5 2024-03-29

サイズ:FREE | カラー:red

黒と赤の2色持ちです!
生地が気持ち良くてめちゃくちゃ気に入ってます。
もう少し小さめバージョンや、カラバリ追加など期待してます!(笑)
この生地のパジャマとかあれば最高。

1 2024-04-18

サイズ:FREE | カラー:ivory

前回購入して良かったからリピート購入したのに、届いたら穴が空いてました。
タグを切った直後に穴を見つけてしまったので
返品も難しいだろうな、、
良かったから追加で買ったのに
着ることすら出来ないのは本当残念です、、
検品はしっかりして欲しいです。

1 2024-04-08

サイズ:FREE | カラー:ivory

デザイン良い、、、
デザインがとても良いと思います。
本当に残念なのがとてもペラペラの生地です。
なぜこんな値段なのか不思議になります。
すぐ傷みそうです。