3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-02-26

大きい
155cm、上半身薄めです。
Mサイズですが、結構ブカブカです。
抜き襟っぽく、肩をだいぶ後ろにずらすとどうにか着られるかな?という感じ。(それでも大きめ)
でも色は気に入ったし、オーバーサイズは流行りなので春になったら着ると思います。

5 2024-02-24

大きめです。
サイズは大きめです。肩幅が広めなので普段はLサイズを買いますが、他の方のレビューを見てMにしましたが大丈夫でした。
軽くてこの時期の上着にちょうどいいです。

4 2024-02-24

サイズ:M | カラー:Black

大きい
普段アウターはLサイズを着用してますがcocaさんの物はいつも大きめなので今回もMにしましたがこれはMでもかなり大きくてビックリでした。
着心地は軽くて生地に張りもありいいのですがとにかく大きい!小さくて窮屈よりはいいけど…細身の方はMでもブカブカだと思いますよ。

5 2024-02-21

かわいい
ふわもち生地で肌触りが良く、とても気に入りました!大きめサイズなので、お尻もすっぽり隠れて好みでした♪

3 2024-01-23

サイズ:L | カラー:Grage

写真よりグレージュ、やや大きめです
普段LLやXL着用してますが、それでも大きめです。写真よりしっかりなグレージュです。太陽光の下なら写真のように見えるかもです。ハリのある生地で伸縮性あり。春と秋アウターに良さそうです。右袖裏に謎の線?傷?があったので星3です。生地の製造工程でできたものかな?と思いますが私に送られたものだけだったらちょっとガッカリです…一見わかりませんがその辺もチェックして出荷して欲しいものです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット