13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 琢庵さん
  • 琢庵さん

4 2024-05-15

サイズ:M | カラー:GRAY

172cm・60kgだが、太すぎず長すぎず、サイズ感は丁度良い。ここが一番重要。この種のコート類で、肩が落ちるようなデザイン・フィット感は、個人的に苦手なので。
生地の質感・縫製・各種ディテールは、割引後の価格に見合ったものと感じた。
薄さ・軽さ・気軽さ・着回し易さを重視して選んだので、概ね満足している。

4 2024-03-19

サイズ:S | カラー:DARK NAVY

写真でなんとなく感じは分かっていましたが、もう少し張りのある生地だと良かったです。
軽く羽織れるところは良い感じです。

4 2024-03-05

サイズ:XL | カラー:PISTACHIO

春先用のステンカラーコートを探して見つけました。
本当はオフホワイト(薄いベージュ)系が欲しかったのですが、Web限定カラーのピスタチオも良いなと思い購入。思ったより生地は薄いですが、春先には充分かな。発色が一番気に入りました。

3 2024-04-20

サイズ:S | カラー:BEIGE

色目は写真よりやや濃い感じでした。生地感はかなり薄い感じで綿なので皺になりやすそうな感じですでに数カ所折れ目がついていました。撥水性はまだ分かりませんが、裏地も無いので春先、秋口時期の保温性は余り期待で来なさそうでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット