2,970円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-18

サイズ:L | カラー:OFF WHITE

オススメです!
先にレディースのスウェットを購入し、今回メンズを色違いで追加注文しました。
ヴィンテージの古着が好きでよく着用をしています。現行品で、ここまでヴィンテージの風合いに近いスウェットは珍しいと思います。
そしてお値段も大変お安くセールで購入出来て嬉しいです。
シルエット、色落ち、リバースウェーブ、リブもとても良く可愛いです。
古着が好きな方は好きだと思います。
SNOOPYの音楽のイラストもとても可愛いです!オススメです!

5 2024-04-24

サイズ:XL | カラー:DK.GRAY

兼用
夫に購入しましたが、可愛すぎて兼用にしました。大きめにダボっと着られます。160cm45kg

• ae1972さん
  • ae1972さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,449

5 2024-04-16

サイズ:M | カラー:LIME

180cm、70kgて丁度いいサイズ感でした。とてもいい色で気に入りました。パープルも買っておいて良かった。

5 2024-04-12

サイズ:XL | カラー:DK.GRAY

可愛かったです。180cm普段Lサイズ着用で、XLを購入しました。色もサイズも期待通りでした。

5 2024-03-24

サイズ:M | カラー:LIME

着やすいです
通常のサイズでピッタリ、着心地もよく大満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー