2025/06/07
    黒と迷って
    これくらいのサイズ感のショルダーバッグを探していて、ずっと黒を買おうと一年位チェックしてたのですが、似たような商品も多いので、現在使っているものの買い替えを先延ばしにしながら決めかねていました ベージュいつ出た?ノーチェックでした 軽いし、水筒、タオル、お財布、スマホ、エコバッグ、文庫本等の必要最低限入ります 水筒用の仕切り付きは初めてですが使い勝手が良いです ショルダーだけでなく、持ち手があるのも雰囲気が変わってよい ショルダーベルトも程よい太さで食い込まない、どカジュアルにならないちょうど良さ ショルダーベルトのパーツが黒なので、同系色でも良かったかなぁ 何よりベージュが品良い色で、ロゴも目立ちすぎず、さりげなくなるのでそこがよいです 待ってて、見つけてよかったです ワンマイルから休日の買い物、旅行までガンガン使います!
    2025/01/31
    サイズ:Free | カラー:ベージュ
    色も良かったです。 軽くて 長財布も入れやすいし ペットボトルを入れるところもあり買って良かったです。
    注文日:2025/01/19
    2024/04/13
    ニクドシさん
    サイズ:Free | カラー:ベージュ
    アニエスのこのシリーズが大好きです。アニエスといえばブラックなので迷いましたが、春先は明るい色を持ちたくて購入。届いた時は薄すぎて細々した物をたくさん詰めて持ち歩くので失敗したかなと思いましたが、+350ボトル入れても大丈夫です。ロゴはライトベージュにホワイトなので目立ちませんが、気に入りました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/06
    ぶいこ5844さん
    サイズ:Free | カラー:ベージュ
    軽くて、でも必要な物は大体入る使いやすいです
    注文日:2024/03/31